Кополовец Александр Федорович
Менделеевская (1 км)
Прием мануального терапевта
Прием невролога
Прием кинезиолога
Кополовец Александр Федорович: невролог, мануальный терапевт, кинезиолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1993)
- 1995 г.— ординатура по специальности «Нервные болезни» на базе УНМЦ УД Президента РФ
- 2015, 2020 гг. — «Мануальная терапия», Российская академия медико-социальной реабилитации.
- 2012 г.— «Краниосакральная терапия 2», Центр мануальных технологий
- 2012 г.— «Visceral Manipulation», The Upledger Institut
- Кабинет кинезиолога Кополовца А. Ф.
- 2022 - 2025г. Москва, Российско-Израильский центр малоинвазивной хирургии позвоночника и суставов «Rе-Clinic», Лечение позвоночника и суставов, Врач-кинезиолог
- 2004 - 2016Медицинский центр Эвеналь , кинезиолог, невролог, мануальный терапевт
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Кополовец Александр Федорович (3)

had....@....ru
Была на приёме у Александра Фёдоровича с болью в грудном отделе спины, проблема с ЖКТ и с головной болью. После сеанса дышать стало легче, отпустило спину общее самочувствие улучшилось, голова прошла. Спасибо большое!
Сергей
Лучший специалист

Letovprostokvasheno
Хороший врач, НО!
Обращалась к Александру Федоровичу с болью в спине и в районе плеча, очень внимательный врач, помог мне с моей спиной, больше не болит. Но вот клиника где он принимает (Даев переулок)мне не понравилась, отношение ужасное, чек на услуги не дали. Подумаю лишний раз перед посещением идти или нет!