Коповая Наталья Юрьевна, пульмонолог

г Москва, пл Госпитальная, д 3

Лефортово (800 м)

Электрозаводская (1.3 км)

Бауманская (1.3 км)

Коповая Наталья Юрьевна: пульмонолог. Стаж работы - 32 года.

Доктор занимается нарушениями работы дыхательной системы, ведет пациентов с хроническими заболеваниями. Консультирует по вопросам восстановления после терапии, профилактики рецидивов. Коповая Наталья Юрьевна диагностирует и лечит:

• бронхиальную астму;

• альвеолит;

• пневмонии;

• легочный фиброз;

• плеврит;

• хроническую обструктивную болезнь легких;

• саркоидоз.

Саратовский государственный университет им. Н. Г. Чернышевского (1992)
  • 1993 г.
    ординатура Медицинской части СААЗ.

• КДЦ НМИЦ ПМ в Китайгородском
  • Главный военный госпиталь им. Бурденко

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коповая Наталья Юрьевна (20)

01.04.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Хожу к ней не первый раз, Наталья Юрьевна ведёт меня с начала моего заболевание. Вежливый, знающий врач.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" на Китайгородском проезде"
22.08.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Хожу систематически. Врач очень внимательный и всегда ухожу с положительным результатом. Спасибо за помощь
Прием был в августе 2024 г.
18.07.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Здравствуйте. Очень внимательно, доброжелательно выслушала, изучила все анализы, провела осмотр. Все объяснила. Спасибо большое.
Прием был в июле 2024 г.
04.07.2023
В 2019 году у меня диагностировали саркоидоз легких. Попал к этой «врачихи». Назначила кучу жутких таблеток и должна была контролировать показатели в процессе приема лекарств. Она не смотрела целый год мои анализы и сейчас я инвалид с убитыми почками на диализе. Этой […] нельзя к людям подходить!
30.03.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Редкое сочетание в наше время профессионализма и внимательного отношения к пациенту.
Прием был в марте 2023 г.
25.01.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Наталия Юрьевна, большое спасибо за чуткое, профессиональное отношение. Благодарю.
Прием был в январе 2023 г.
26.05.2022
Наталья Юрьевна дала мне лечение, которое мне помогло при обострении бронхиальной астмы, поэтому врач мне понравилась. Кроме этого, она очень хорошо разговаривает, все объясняет и внимательно проводит осмотр, как должен это делать пульмонолог. Сказала, что надо мне еще пройти, какие обследования для более полной картины и более точного подбора препаратов. Я, правда, еще не все прошла, так как готовлюсь к операции по другому поводу, но потом опять обязательно пойду на прием к Наталье Юрьевне.
24.04.2022

Услуга: Прием пульмонолога

Врач очень понравилась. Была у нее по направлению из своей п-ки. До этого была у двух платных пульмонологов. Их консультации абсолютно пустык. Сказали, что лёгкие в порядке. И это при 100 % поражении легких после ковида. Так что врач очень хорошая- внимательная и профессиональная
30.01.2022
Врач внимательная и заинтресованная, предложила много вариантов лечения на выбор. Обследования назначила достаточно сложные, предлагала сделать их в своей поликлинике либо по месту жительства. Консультация пульмонолога была как один из этапов, а дальнейшее лечение уже по месту жительства. Она на ней определила, направление движения, так как мне невозможно поставить диагноз без обследования, и предложенное лечение возможно только после обследования. Сомнения после приёма развеялись, врач задала вектор направления дальнейших действий: куда пойти, куда податься, так сказать. Пошла к ней потому, что дочь нашла её в интернете по отзывам, также недорого и хорошая доступность. Приёмом осталась довольна. В самой клинике все по расписанию и даже раньше, все вежливые, прекрасное впечатление осталось. Будем иметь эту клинику в виду, если нам снова что-то понадобится.
10.08.2021

отзыв

Я тоже считала, что врач хороший. Но Она просмотрела серьезное заболевание почек у моего сына. Она просто не смотрела на результаты анализа, которые сама и назначала ( каждые три месяца). В результате у сына почечная недостаточность в состоянии близком к диализу. Если бы доктор посмотрела анализы своевременно, может быть до этого и не дошло. Я считаю,что такой врач -это вредитель.
21.07.2021

Коповая Наталья Юрьевна

Отличный врач , отличный специалист!!!
Прием был в июле 2021 г.
19.07.2021
Высокий уровень
Профессионализм у врача на высоком уровне. Наталья Юрьевна очень внимательная, чуткая, все подробно рассказала: что для чего, какие пути решения проблемы, какие еще надо пройти обследования и что будем делать дальше. Мне такой подход врача очень понравился, получилась развернутая консультация и вопросов не осталось. Я с такой проблемой столкнулась впервые и впервые была у пульмонолога. Мне очень понравился сам прием и то, как мы побеседовали. Сдам анализы и пойду к ней опять. Смело могу рекомендовать такого врача всем.
20.06.2021

Отличный пульмонолог

Отличный врач Наталья Юрьевна, настоящий специалист в своей области. Грамотная как доктор и прекрасный человек. Назначила мне такое эффективное лечение, спасибо ей. Очень хороший пульмонолог.
06.04.2021

Очень хороший врач.
05.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
21.03.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в марте 2025 г.
18.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
12.03.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в январе 2023 г.
16.12.2021

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в декабре 2021 г.
24.09.2021

Прием пульмонолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат