Корчагина Татьяна Алексеевна, гинеколог

Корчагина Татьяна Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Корчагина Татьяна Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Корчагина Татьяна Алексеевна: гинеколог. Стаж работы - 39 лет.

Ставропольский государственный медицинский университет (1985)

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Митино (900 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Корчагина Татьяна Алексеевна (27)

26.04.2024
Урааа!!! Девочки, нашла Татьяну Алексеевну в Зеленограде в клинике Никор-Мед к1824. Для меня большая честь быть на приеме у Корчагиной Татьяне Алексеевне. Она врач от Бога, самый лучший акушер-гинеколог! Добросовестный доктор, очень грамотный и очень внимательный. Татьяна Алексеевна профессионал своего дела! Я ей полностью доверяю. Огромная ей благодарность и низкий поклон за ее труд🙏🏻❤️ Спасибо!!!!
16.01.2024
Самый лучший акушер-гинеколог в Зеленограде! Большое Вам спасибо!
12.11.2023
Чудесный доктор,очень грамотный,очень внимательный.Помогла в очень деликатной проблеме.До нее посетила двух геникологов...безрезультатно!Спасибо!Дай Бог здоровья.
28.10.2023
Замечательный, внимательный, грамотный доктор, лучше не встречала, проблема только в том, что не понимаю, как и где ее теперь найти…
03.10.2022
Доктор честный, профи и очень внимательная, Татьяна Алексеевна видит то, что другие могут пропустить. Я ей полностью доверяю. Она большая молодец!!!!
21.05.2021

Корчагина Татьяна Алексеевна

Корчагина Татьяна Алексеевна (гинеколог)врач от Бога К ней приезжают на приём из Москвы
06.11.2020
Я стою у Корчагиной очень хорошая врач и внимательная.
28.06.2020
Корчагина псевдодиагнозы всем ставит... чуть ли не рак, Постникова в шоке была от увиденного, что Корчагина понаписала....в итоге Постникова оказалась права, рекомендую её
10.04.2020
В Зеленограде, проверенный врач, Корчагина, врач своего дела!
07.04.2019
Знаменитый гинеколог с хорошей репутацией. Корчагина Т.А. Очень хорошо относилась к этому врачу до одного момента, вернее двух. 1. С мужем планировали ребенка, наступила долгожданная задержка, но были небольшие боли внизу живота и живот был слегка надут. Так как живот болел, пошла без записи и по живой очереди. Пришла с талоном в очередь в 13:30, приём был в 19:55, за этой время пришлось даже расстегнуть пуговицу у джинсов, так как очень болел низ живота, несколько раз стучалась в кабинет и сообщала о своем состоянии, мне сказали, что помнят обо мне и обязательно вызовут. На приёме: я сообщила о задержке и о боли в животе, узи я на тот момент не делала, врач на ощупь (без изу и тестов) поставила срок, когда я её спросила, как она поняла, какой срок, мне было сказано, что матка у меня увеличена на 5 недель + её не понравились анализы и она без мазков и т.п. прописала беременной (по её мнению) свечи. Приём был в понедельник, в среду пришла по острой боли к дежурному врачу, меня даже не смогли осмотреть, настолько было больно, по скорой уехала в больницу, где поставили сильное воспаление и кисту. Больше к этому врачу не хочу, но она в 14-ом районе самый компетентный врач из остальных... 2. Второй случай был, когда уже спустя пол года планирования ребенка, у нас не получалось забеременеть и я пришла с просьбой проверить меня, может назначить какие анализы, так как мужа проверила и у него всё ок, на что мне было сказано сидеть поменьше в телефоне и это был единственный совет.👍🏻
27.09.2018
Корчагина (если фамилию не путаю). Она раньше заведующей была и в Аксисе сейчас работает тоже.
Источник: forum.school-we
07.06.2016
Корчагина! В Аксис принимает - лучший врач!
07.06.2016
В Аксис Колосова, Корчагина, Ананьева, оч сильные доктора из Центра планирования семьи
08.01.2022
27.03.2019
29.08.2018
06.06.2016
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Татьяна Алексеевна - лучший из всех акушеров-гинекологов в Зеленограде! Идеально ведет беременность!!! Внимательно и тщательно всё проверяет. Берётся за самые безнадёжные случаи!!! Очень жаль, что руководство ГКБ им.Кончаловского в лице Пархаевой и Саидовой не ценят компетентные кадры и всеми силами пытаются выжить профессионалов своего дела.....Татьяна Алексеевна с 1 августа 2023 увольняется....

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат