Корхова Ольга Витольдовна, терапевт

Корхова Ольга Витольдовна

г Москва, ул Богданова, д 52

Солнцево (700 м)

МЦД Солнечная (1.6 км)

МЦД Новопеределкино (2.1 км)

Прием нутрициолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Корхова Ольга Витольдовна: терапевт, нутрициолог. Стаж работы - 20 лет.

Ольга Витольдовна в качестве врача-терапевта ведет общий терапевтический прием, в рамках которого проводит диагностику и лечение следующих заболеваний:

• ОРВИ;

• бронхит;

• пневмония;

• ишемическая болезнь сердца;

• гипертоническая болезнь;

• миокардит;

• гастрит;

• язвенная болезнь желудка/двенадцатиперстной кишки;

• ГЭРБ;

• колит.

Ольга Витольдовна в качестве врача-нутрициолога проводит:

• индивидуальное консультирование по вопросам питания взрослых и детей от 10 лет;

• составление индивидуальных рационов питания с учетом возраста и состояния здоровья (снижение веса, набор веса и мышечной массы, проблемы с ЖКТ, кожей, отсутствие энергии);

• составление индивидуальных рационов питания при хронических заболеваниях (диета DASH, LOWFOODMAP, средиземноморская диета и др.);

• комплексную программу по коррекции веса и нормализации питания (от 2-х месяцев);

• биоимпедансометрию.

Белорусский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.

— «Терапия», ФНКЦ ФМБА
  • 2016 г.
    — «Терапия», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2013 г.
    — «Теоретические и практические основы профпатологии», НИИ медицины труда им. акад. Н.Ф. Измерова
  • 2011 г.
    — «Терапия», РМАНПО
  • 2025 г.
    — «Нутрициолог. Консультант по питанию», ООО «ДОКСТАРКЛАБ».

• СМ-Клиника в Солнцево

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Корхова Ольга Витольдовна (1)

1.0

02.03.2025
Хуже врача я не встречала! Выкачка денег! Неграмотна и некомпетентна! Лечила меня от синусита))) и сказала к Лору идти! Когда у мена абсцесс ! Весь рот болел все в гное! И мне явно нужен был хирург-стоматолог! Явно не лор! Не ведитесь! Это ужас!

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам жаль узнать, что посещение терапевта не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника стремится обеспечить своих пациентов качественными медицинскими услугами и сервисом высокого уровня. Мы видим, что у Вас есть сомнения по назначению врача и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Прием нутрициолога