Коробова Ирина Владимировна, дерматолог

Прием дерматолога
Прием трихолога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога

Коробова Ирина Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 24 года.

Специализируется на диагностике и устранении проблем кожи и волос: акне, розацеа, псориаз, экзема, алопеция, себорея, грибковые поражения, пигментные нарушения, рубцовые изменения, возрастные изменения.

Ирина Владимировна проводит дерматоскопию, трихоскопию, забор анализов на грибковые инфекции. Выполняет инъекционные процедуры: ботулинотерапию, биоревитализацию, мезотерапию волосистой части головы. Применяет лазерные технологии для коррекции кожных дефектов.

Регулярно повышает квалификацию в области косметологии и дерматологии.

Волгоградский государственный медицинский университет (2001)
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе АстГМУ.

• 2020 г.
    — «Косметология», РУДН.
  • 2019 г.
    — «Дерматовенерология», РМАНПО;
  • 2018 г.
    — «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины», РУДН;
  • 2018 г.
    — «Дерматовенерология», РУДН;

• Клиника Премиум Мед

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коробова Ирина Владимировна (4)

12.06.2025
Очень хороший доктор! Делаю чистки раз в 3-4 месяца, Ирина Владимировна всегда очень чуткая и внимательная! Дала рекомендации по уходу за кожей! Я очень довольна результатом) Спасибо большое! Советую всем только этого доктора!
26.05.2025
Прекрасный специалист!!!! Все понравилось!!! Спасибо большое!!!!!
26.05.2025
Записалась на прием к доктору по рекомендации.Очень грамотный специалист и приятный в общении человек. Хочу сказать огромное спасибо Ирине Владимировне!
25.05.2025
Отличный врач! Очень подробно проработали желания, предпочтения и страхи, связанные с процедурами и уколами ботокса. Никогда не будет рекомендовать процедуры и препараты, которые не нужны. Неоднократно проходила у Ирины Владимировны процедуры и езжу только к ней в Видное из Москвы. Хотя подобные омолаживающие и увлажняющие процедуры можно получить и рядом с домом, но ей готова доверить полностью свое лицо.
25.05.2025
Очень доволен консультацией. Доктор тактичная и сопереживающая. Старается максимально подробно ответить на все заданные вопросы, лишних анализов не назначает. Весьма успешно подобрала схему лечения, результат появился достаточно быстро. После консультации остались только приятные впечатления...
25.05.2025
Отличный врач косметолог, трихолог. Внимательно и индивидуально подходит к проблеме. Ищет подходящие решение, не назначает кучу не нужных анализов. Сделала процедуры плазма лифтинга для волос и лица. Результат видимое улучшение кожи заметила после 3 процедуры. Для улучшения качества кожи составили план лечения на 6 месяцев. Если необходим профессиональный внимательный, вежливый подход, то несомненно к ней. Профессионал своего дела. Рекомендую.
24.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и любовь к пациентам. Обращалась за помощью с различными проблемами и всегда получала наилучшее лечение и как итог — прекрасный результат. Чудесный врач и очень приятный в общении человек.
24.05.2025
Очень довольна приёмом у Коробовой Ирины Владимировны. Врач внимательная, опытная, помогла решить проблему, с которой долго не могла справиться. Рекомендую! 2. Ирина Владимировна — настоящий профессионал! Точно поставила диагноз и подобрала эффективное лечение. Спасибо за помощь и доброжелательный подход.
24.05.2025
Ирина Владимировна — настоящий мастер! Процедуры эффективные, кожа заметно преобразилась. Очень довольна и обязательно вернусь снова.
24.05.2025
Регулярно посещаю Ирину Владимировну для поддержания красоты и молодости. Делаю ботокс, биоревитализацию и пилинги. Результатами довольна. Рекомендую доктора!
24.05.2025
Обратилась с кожными высыпаниями. Доктор взяла соскоб, порекомендовала сдать анализы и назначила лечение. Прием начала вовремя, была внимательна. Сразу записалась на повторную консультацию.
16.08.2024
Большое спасибо за консультацию. Доктор приятная, рекомендации были в рамках докмед. Отдельный плюсик за хороший навык коммуникации❤️