Королев Александр Владимирович
г Москва, ул Погодинская, д 1 стр 1
Фрунзенская (1.1 км)
Киевская (1.4 км)
Парк культуры (1.5 км)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М Сеченова (2008)
- Клиника пропедевтики внутренних болезней им. Василенко УКБ №2
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Королев Александр Владимирович (6)

vla....@....ru
Огромная Благодарность Александру Владимировичу за его профессионализм и отношения к пациентам. Спасибо!!!

moo....@....ru
Крайне не рекомендую обращаться к Александру Владимировичу если вы готовитесь или уже на биологических препаратах. Он абсолютно не компетентен в назначении, из-за его не поправимой ошибки я не могу войти в ремиссию язвенного колита больше 2х лет. У врача отсутствуют наработки по биологическим препаратам, назначает исключительно по инструкции, а не по опыту. На вопрос где можно достать препарат, ответил - «не знаю».

Очень грамотный, компетентный, доброжелательный и внимательный доктор. Проводит тактичнвй и бережный осмотр. Дает подробные рекомендации. Быстро вникает в проблему, учитывает индивидуальные особенности и состояние здоровья в целом. Назначает комплексное лечение. Всем рекомендую!

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень внимательный,доброжелательный доктор!Прием прошел с пользой для нашего здоровья!
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В. Х. Василенко Университетской клинической больницы №2"

Дина
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень внимательный, тактичный, профессиональный врач. Обращаюсь не первый раз. Спасибо Вам огромное!
Прием был в сентябре 2024 г.

oma....@....com
Очень внимательный и знающий врач. Проводит тщательное обследование с использованием самых современных методик, что позволяет составить полную картину заболевания и учесть возможные сопутствующие факторы и риски. Всегда внимательно выслушивает пациента. Большое внимание уделяет объяснениям - как правильно лечиться далее самостоятельно, подобрать диету и пр.