г Москва, пр-кт Ленинский, д 90
Новаторская (900 м)
Проспект Вернадского (1.6 км)
Новые Черёмушки (2.4 км)
Прием детского остеопата
Прием остеопата
Сеанс остеопатии
Сеанс остеопатии до 1 года
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Корольков Иван Анатольевич: остеопат. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1999)
- 2001 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
- 2004 г.— аспирантура по специальности «Неврология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
- 2023 г.— International Upledger Institute CranioSacral Therapy III «Краниосакральная терапия. За пределами основания черепа» (ВСВ) Thomas Rasmussen, Ph.D. MSc. CST-D, Denmark
- 2023 г.— «Практическая остеопатия в педиатрии», Мохова Е.С., Санкт-Петербург
- 2023 г.— «Иммунология» , Выговская Л.Е., Пермь
- Клиника Столица на Ленинском 90
Низкая цена приёма
Записалось 34 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.08.2026
Отзывы о враче Корольков Иван Анатольевич (8)

Врач ни о чем! Ни пойми за что деньги были отвалены. Ребенку должным образом не проводил лечение. Даже на кушетку ни ложил и не массажировал или как это правильно сказать… сейчас вспоминаю это все и смешно и глупо было

Здравствуйте!
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого пациента и всегда стремимся к улучшению качества наших услуг.
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей базе пациентов. Для более детального разбирательства и проверки Вашего обращения, нам необходимы Ваши ФИО и дата визита в клинику. Это поможет нам выяснить ситуацию и принять необходимые меры.
Наша команда прилагает все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания и заботы о пациентах. Если у Вас есть вопросы или дополнительные комментарии, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы готовы выслушать Вас и помочь разрешить любые недоразумения.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».

Елизавета
66 отзывов и 1 оценка
Хочу выразить огромную благодарность Королькову Ивану Анатольевичу! После его сеансов видимый прогресс у ребенка и вдохновение на новые подвиги в реабилитации у меня!

Услуга: Прием остеопата
Хороший,позитивный человек.Были на одном приёме,запишемся ещё.Надеюсь поможет )
Прием был в ноябре 2022 г.

Ульяна
Я записывала дочку на прием к этому врачу. Нам все понравилось! Иван Анатольевич помог решить проблему дочки, очень внимательный к детям. Считаю, что доктор поставил правильный диагноз. Если возникнут дополнительные вопросы, запишемся снова.

Прием был в декабре 2021 г.

Благодарность клинике.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить очень многих сотрудников клиники "Столица", которые непосредственно участвовали и участвуют в восстановлении моего здоровья. И так, начнем по-порядку. Огромная благодарность хирургу Евтушенко Наталье Григорьевне (советую всем, как грамотного специалиста и мастера хирургических операций), а также анестезиологу Бисерову Евгению Рашидовичу и всем врачам, участвовавшим в операции по удалению моего желчного пузыря. Молодцы! Операция прошла на "отлично" и на данный момент почти все швы зажили. Далее, огромное человеческое спасибо врачам клиники на Ленинском 90, к которым я обращался за помощью (этих врачей обязательно всем рекомендую): врачу-кардиологу Тартаковскому Льву Борисовичу, оториноларингологу Гришиной Ольге Юрьевне, мануальному терапевту Исаеву Владимиру Викторовичу, врачу остеопату Королькову Ивану Анатольевичу, врачу гастроэнтерологу Мясниковой Екатерине Михайловне, врачу терапевту Сафиной Айгуль Зиннуровне и другим. Хочется отметить отличную работу и доброжелательность сотрудников на ресепшен клиники и руководителя группы ресепшен Пименову Анастасию. Ну и конечно же благодарим нашего менеджера за отзывчивость, доброжелательность и квалифицированные консультации Благодарову Наталью. Прошу руководство клиники премировать всех вышеуказанных сотрудников и врачей клиники за их безупречный труд. Будем рекомендовать клинику всем друзьям и знакомым.

Оксана
к Королькову ходили года два ,перед школой ,к юдину ходила я, к горуле ребенка водила раза 4 . Впринцыпе результат должен быть виден в течение нескольких дней. горуле ребенка водила раза 3, но как то не впечатлил. Попробуйте к юдину один раз для сравнения, он даёт управления дома делать

1 оценка
Услуга: Сеанс остеопатии
Прием был в сентябре 2021 г.
Сеанс остеопатии
(В зависимости от места приёма)
Сеанс остеопатии до 1 года
Прием остеопата