Нет информации о месте работы
врача
Королёва Екатерина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Королёва Екатерина Владимировна: педиатр. Стаж работы - 16 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2008)
- 2015 г.— повышение квалификации в ПМГМУ им. И. М. Сеченова по специальности «Педиатрия»
- 2010 г.— ординатура Морозовской детской городской клинической больницы по специальности «Педиатрия»
- 2023Клиника Медквадрат на Каширском шоссе, врач
- 2020 - 2022Детская поликлиника "ПреАмбула" в Жулебино, врач
- 2013клиника Медквадрат, врач педиатр
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Королёва Екатерина Владимировна (3)

Приходили к Екатерине Владимировне на профилактический осмотр, когда ребенку исполнилось 6 месяцев. Врач хорошо нас приняла, по-доброму обращалась с малышом, осмотрела его внимательно. Дала нам несколько рекомендаций по уходу и поддержанию здоровья ребенка. Никаких нет замечаний к доктору. Если будет такая необходимость, то будем к ней опять обращаться.

Инна
и
1 оценка
Екатерина Владимировна нам понравилась, все хорошо. Приходили с ребенком 2-х лет, доктор имеет подход к малышам. Провела полный осмотр, расспросила обо всем и поставила диагноз. Внимательная, понятно все объясняет, отвечает на вопросы. Ее назначения нам помогли и ребенок довольно быстро поправился.

Зара