Короткова Татьяна Александровна
г Москва, ш Каширское, д 34А
Каширская (500 м)
Кантемировская (1.7 км)
Варшавская (2 км)
Короткова Татьяна Александровна: ревматолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Чувашский государственный университет имени И. Н. Ульянова (1989)
- НИИ Ревматологии РАМН
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Короткова Татьяна Александровна (4)

Были с дочей на приеме у врача Коротковой Татьяне Александровне. Приехали в Москву из Таджикистана, Хочу сказать есть врачи, а есть врачи от Бога, вот Короткова Т.А. и есть такой врач. Как приняла нас, сколько внимания и заботы, назначила полное обследование, а затем лечение, Слава Всевышнему дочери помогло лечение, ей стало на много лучше, вот хочу сказать большое спасибо, В июле при едим чтобы Короткова Т.А. посмотрела еще раз и посоветовала в дальнейшим какие препараты нужно для лечения. Мы не ошиблись в выборе клиники и такого умного, грамотного, врача.

Короткова Татьяна Александровна и ее команда 1 ревматологии профессионалы своего дела,внимательные врачи и душевные люди,а главное к каждому подходят индивидуально и не равнодушно.Вам обязательно помогут,главное не сопротивляться и четко следовать рекомендациям.

Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу 3 ревматологического отделения под руководством зав. отделением Алексеевой Анны Валерьевны!
С этим институтом у меня давняя дружба, более 20 лет. Первым лечащим врачом была Новоселова Татьяна Михайловна, позже Короткова Татьяна Александровна. В настоящий момент я прохожу лечение в 3 ревматологическом отделении, лечений врач Серикова Галина Владимировна. В отделении изумительный порядок, чисто, заслуга старшей мед. сестры и сестры хозяйки. Процедурные мед. сестры - профессионалы своего дела.
Низкий Вам поклон! С уважением, Генрихс Людмила Ивановна

kal....@....ru
Короткова Татьяна Александровна
Татьяну Александровну я знаю не с приема,а я имела счастье лежать у нее в отделении.Приехала с осложнениями в запущенной форме все.В свое время бегала за врачами.просила лечение,Меня не слышали.Потом уже мало что помогало и как лечить,тоже уже не знали как.Попался человек у которого хватило терпения возиться с такими как я.Человек с большой душой и с таким багажом знаний,уверила меня в дальнейшем лечении,у меня если честно не было надежды не на что,психолог хороший: за короткое время все перевернулось и она поставила меня на правильный путь.Спасибо и низкий ей поклон. Редко,но есть такие врачи.Прошу руководство поощрить Татьяну Александровну,как знающего врача,как человека строгого и порпядочного и просто как красивую женщину