Коршунов Михаил Михайлович, инфекционист

Коршунов Михаил Михайлович

Нет информации о месте работы врача Коршунов Михаил Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Коршунов Михаил Михайлович: инфекционист, профпатолог. Стаж работы - 12 лет.

Занимается диагностикой и лечением инфекционных заболеваний – вирусные гепатиты, гельминтозы, клещевой боррелиоз, корь, паротит, краснуха, ветряная оспа, кишечные инфекции, пищевые токсикоинфекции. Консультирует по вопросам иммунопрофилактики (вакцинация).

Ташкентский педиатрический медицинский институт (2011)
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология»
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе 2-й Инфекционной клинической больницы г. Москвы
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Коршунов Михаил Михайлович (3)

3.7

13.02.2024
У Михаила Михайловича муж был впервые, нашли специалиста рядом с домом. Ему всё понравилось, получил нужную консультацию и нужные назначения. Были назначены анализы и после этого он ходил на повторный приём.
18.01.2024
Пришла на прием с острой болью. 11.01.2024 года.С опоясывающим лишаем. При чем платно. Врач не в курсе, что герпес зостер это 3 тип герпеса . Ну да ладно. Также , он не в курсе что опоясывающий лишай бывает и без высыпаний вовсе. Ни одного вопроса не задал, как болит , где болит, в каком месте, как была температура какие вообще симптомы -ничего абсолютно. НО дабы отработать деньги , начал вести имитацию бурной деятельности. Задавать кучу не нужных, не корректных абсолютно вопросов. С Кем я живу, есть ли у меня семья, а собака у вас может быть у нее клещ? Какие страны я посещала.Но по существу заболевания -полный ноль. Ни какие то препараты поднимающие иммунитет, ни физиотерапию ни витамины -ничего не назначил. Ужасный врач поэтому за 13 лет 3 отзыва. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Помимо всего прочего развел на анализы на герпес зостер( который и так по симптомам у меня есть) на 2000 рублей

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Добрый день, Мария. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Михаил Михайлович очень грамотный врач. Мы не смогли найти Ваши данные в медицинской информационной системе для проверки Вашего обращения. Пожалуйста, пришлите контактные данные ФИО и дату рождения на электронную почту service@medusl.ru для службы контроля качества. Мы обязательно проверим указанные факты. С уважением, администрация АО "Медицинские услуги"
03.04.2022
Врач очень хороший, сразу мне всё рассказал и объяснил. Приём понравился.