Корякина Елена Валентиновна, врач функциональной диагностики

Корякина Елена Валентиновна

• Стаж 41 год

г Москва, пер Старопанский, д 3

Площадь Революции (300 м)

Охотный ряд (300 м)

Театральная (300 м)

Корякина Елена Валентиновна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Внимательный врач, специализирующийся в области оценки функционирования сердечно-сосудистой, нервной и дыхательной систем. Проводит консультации, снимает, анализирует и интерпретирует результаты аппаратной диагностики. Обладает большим клиническим опытом - более 20-ти лет в профессии.

Владеет такими методами нейрофизиологических исследований, как электроэнцефалография, реоэнцефалография и др.  Доктор занимается следующими видами диагностики кардиологического профиля: УЗИ сосудов головы, шеи и конечностей, эхокардиография (ЭхоКГ), суточное мониторирование артериального давления (СМАД), электрокардиография (ЭКГ), холтеровское мониторирование ЭКГ. Также специалист проводит исследования органов дыхания - ФВД, спирометрия и т.д.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1980)
  • ординатура по специальности «Педиатрия» на кафедре Детских болезней №1

• Поликлиника ДМЦ Управления делами Президента РФ в Старопанском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Корякина Елена Валентиновна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.