Врач абсолютно некомпетентен. Нет никакого такта в общении с пациентами.
Пришел на прием с дочерью, так как неделю до приема была температура и сильное опухание век. Заранее подготовил анализы(общий и биохимию), чтобы врачу сразу было с чем работать, посмотрев анализы и дать дальнейшие рекомендации или назначить дополнительные анализы. Каким бы специалист крутым не был, но без первичных анализов трудно выставлять какие либо диагнозы.
На что я услышал- « кто вам назначил? Вы что врач?»
Чтобы сдать анализы- врачом быть не надо.
Анализы я получил за несколько дней до приема и самостоятельно насколько посмотрел расшифровку некоторых показателей. Врач на это мне сказала: « зачем вам я, если вы уже все расшифровали? У вас есть медицинское образование?» Так вот, я могу эти анализы расшифровать, к вашей работе это не имеет никакого отношения, но я пришел к ВАМ за консультацией и получению рекомендаций и после того как я их получу я буду делать выводы от полученных от вас умозаключений.
Также я сказал врачу, что у дочери аллергия на что то . Не можем найти. Уже ранее сдавали на не пищевые аллергены- ничего не нашли. На что я получил ответ, что нужно идти к тем врачам что это назначили.
Я объяснил, что хочу получить консультацию от нескольких специалистов, на что услышал , что «я не хочу быть одна из нескольких» ну, дамочка не вам это выбирать, хотите или не хотите это решение полностью остается за пациентом. А если не хотите работать- вперед на благотворительное лечение бездомных животных, там можно выбирать.
Вообщем в эту клинику даже при страшных муках я больше не пойду. Напоминаю что это небесплатный прием, то есть за такое отношение они берут деньги.
Не порекомендую и врагу