Кошина Галина Сергеевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Кошина Галина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кошина Галина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет (1976)
- 2018Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Кошина Галина Сергеевна (12)

ana....@....ru
Безумно благодарны Галине Сергеевне за нашу прекрасную дочурку , было ПКС! Врач с золотыми руками !!!

елена
Часто вспоминаем добрым словом замечательного врача и человека Галину Сергеевну.Она первая,кто встретил моего внука и внучку в этом мире. Помогала и поддерживала мою дочь во время родов.Галина Сергеевна, от всего сердца наша семья желает вам и вашим близким крепкого здоровья,пусть вас окружают только любимые и любящие люди.Спасибо за ваш бесценный труд.

Svetlana
Галине Сергеевне огромный привет и спасибо.

Людмила
Галине Сергеевне огромное и спасибо!!!она делала ПКС .с моими малышами.врач от бога 🙏

Мария
Этот врач снимала мне швы после 2 КС, очень чуткая и внимательная!

Сонина мама
Не внимательная!!! Забывает извлекать марлевые тампоны при наложении швов! И не доделав свою работу - убегает к другим роженицам!

Анастасия
Это врач от бога ,родили мы с ней моего долгожданного сыночка , боролись до конца .

Галина Сергеевна👍👍👍 С первой минуты знакомства с ней,я уже была уверенна,что моё КС пройдет гладко и всё будет хорошо!!! Спасибо ей огромное!!!🌹🌹🌹

anastasiya
Я благодарна Галине Сергеевне за своего сыночка! 🌸🌸🌸❤️❤️❤️

Месяц назад рожала с Кошиной Галиной Сергеевной, мне понравилась она! и акушерка Лазарева Наталья)

Анастасия