Нет информации о месте работы
врача
Космач Анастасия Фёдоровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Космач Анастасия Фёдоровна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 6 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова,
- 2012 г.— курс по специальности «Акушерское дело», РУДН ФПК МР
- 2010 г.Борисовский государственный медицинский колледж
- 2025г. Москва, Будь здоров на Фрунзенской, врач
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Космач Анастасия Фёдоровна (5)
Юлия
У меня проблема с высыпаниями на коже лица хронического характера. Анастасия Фёдоровна - прекрасный врач, очень подробно все объяснила, дала рекомендации, назначила лечение. Уже есть положительные изменения. Лечение еще будет продолжаться 6 месяцев. Рекомендую!

Алла
Вообще, мне очень понравилось. Анастасия Федоровна внимательная, она так подробно у меня все выясняла в отношении болезни, пыталась докопаться до причины. Грамотная такая, профессиональная, все мне объясняла. Не просто так в компьютере зависла, а попутно со мной разговаривала и рассказывала, откуда все это может быть. Лечение, которое она назначила, честно говоря, мне так хорошо помогло, спасибо ей большое! Сейчас, уже после терапии, собираюсь к ней еще, хочется повидаться, потому что она большая молодец!

Врач мне не понравилась, она поставила мне неправильный диагноз и в течении 4-х месяцев я не мог облегчить свое состояние. Потом Космач мне сказала, что я не ее пациент и надо обратиться к аллергологу или к гастроэнтерологу... По сути, зря потратил время и деньги. В результате я пошел к бесплатному дерматологу и он мне назначил лечение, которое помогает.
Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!

Очень доволен! В один приём Проконсультировали по дополнительным вопросам, дали полезные Советы👍👍👍
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Будь здоров на Сретенке"

Захра Куйни
Услуга: Прием дерматолога
Космач Анастасия Фёдоровна
Очень опытный хороший добрый врач, рекомендую))