Костерин Александр Олегович
Костерин Александр Олегович: массажист, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 10 лет.
Меня зовут Александр Костерин. Я врач-остеопат, мануальный терапевт, специалист по физической и реабилитационной медицине и лечебной физкультуре.
Окончил с отличием Марийский государственный университет, затем прошел обучение в Первом МГМУ им. Сеченова по специальностям «Остеопатия» и «Мануальная терапия». Регулярно повышаю квалификацию в таких методах, как фасциальные манипуляции по Стекко, сухая игла (dry needling), PNF, нейродинамика, суставные мобилизации по Маллиган, подбор ортостелек и работа с физиооборудованием (УВТ, HILT).
Работаю с болью в любом отделе позвоночника, руках и ногах (плечевые, локтевые, тазобедренные, коленные, голеностопные суставы), головные боли, ограничение подвижности, реабилитация после травм и операций, миофасциальный болевой синдром. Если вашей проблемы нет в списке — напишите, я уточню.
Методики которыми пользуюсь в своей работе: остеопатия, мануальная терапия, ЛФК, кинезиотейпирование, dry needling, иглонож, Mulligan, Maitland, PNF, CLT, ортопедические стельки, нейродинамика. Опыт: более 10 лет в мануальной медицине.
Являюсь членом Российской остеопатической ассоциации (РОсА).
- 2016 г.— «Медицинский массаж», Йошкар-Олинский медколледж.