Костогрыз Злата Олеговна, терапевт

Пятницкое шоссе (1.6 км)

Волоколамская (1.9 км)

Московская обл, г Красногорск, ул Успенская, д 24

Красногорск

Костогрыз Злата Олеговна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 6 лет.

Занимается правильным подбором диеты, как для здоровых, так и для больных людей. Работает с такими заболеваниями, как: патологическая нехватка или избыток веса, инсулинорезистентность, преддиабет и сахарный диабет, заболевания ЖКТ (пищевода, желудка, тонкой и толстой кишки), печени, желчного пузыря, поджелудочной железы.

Костогрыз Злата Олеговна составит правильный рацион, который будет снабжать организм необходимым количеством питательных веществ, витаминов, минералов и микроэлементов.

Самарский государственный медицинский университет (2019)
  • 2023 г.
    МУЦ ДПО «Образовательный стандарт» «Диетология»
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе ФМБЦ им. А.И.Бурназяна

• Клиника КлабМед
  • Лаборатория Гемотест на Митинской 27
  • Лаборатория Гемотест в Красногорске

Данные актуальны на 03.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Паина Мария Александровна
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Костогрыз Злата Олеговна (3)

06.02.2024
Злата Олеговна именно такой врач, каким я всегда представляла идеального Доктора - грамотная, добрая, внимательная, для нее нет мелочей в отношении пациента, всегда терпеливо все объясняет и отвечает на любые вопросы. Вызывают уважение ее глубокие знания, кажется, что она знает все, включая самые новейшие методики и лекарства! Здорово, что она всегда на связи, с ней мне стало спокойней. Она спасла меня от операции, помогла наладить пищеварение и похудеть уже на 15 кг. Большое спасибо замечательному Доктору!
08.11.2023
Нашла этого врача в интернете и ни разу не пожалела, что выбрала именно Злату Олеговну. Обычно я плохо реагирую на докторов, но в этот раз все прошло не так, как всегда, она располагает к себе и ты не чувствуешь себя неловко. В общем поставила примерный диагноз, которые подтвердился после череды анализов, я вылечилась и пишу этот отзыв с большой благодарностью!) побольше бы таких врачей и люди перестали бы бояться поликлиник!) рекомендую всем, кто так же стесняется как и я!
08.11.2023
Был на приеме у Златы Олеговны, мучился болями в животе, приятный и хороший врач, внимательно отмечает детали, прописала необходимые анализы, а после лечение, сейчас лечусь и чувствую себя уже намного лучше, за что и благодарен данному врачу. Если хотите получить правильную консультацию и лечение без тысячи бадов и фуфломицинов - обращайтесь, вы попадете по адресу))
06.11.2023
Прекрасный врач! Обратилась в связи с болезнью ребёнка. Помогла со всем разобраться, успокоила , рассказала ряд дальнейших действий. Всегда на связи, если есть какие-либо переживания, ответит и поддержит ! Профессионал с большой буквы! Всем советую!
04.11.2023
Обратился к Злате Олеговне по рекомендации, с вопросом по диетологии и в целом по здоровью. Злата дала проконсультировала по интересующим вопросам, а так же направила на исследования. Компетентно, без "воды". Спасибо за консультацию.
03.11.2023
Одним из осложнений, после ковида, стал большой лишний вес и проблемы с желудком, носить это всё уже не было сил, сам не мог избавиться, не стал искать знакомых, просто начал изучать интернет, смотреть врачей диетологов, выбрал по внешности, по стоимости, Злата Олеговна внушила доверие, написал, потом позвонил. Даже не хочу особо расписывать, врач знает главное, что именно нужно пациенту, понимает нашу загруженность, поэтому работает по современному, быстро, четко и по делу, будешь выполнять, будет результат, причем оказалось, что есть то можно, не то, что я думал, надо сидеть голодным целыми днями. Меню такое нормальное. Вес ушел, вместе с болезнями, настроение поднялось, хочется улыбаться и выходить на улицу. Спасибо Злате Олеговне. Человек, который понимает, чем занимается, да еще любит свою работу, это двигатель прогресса.
25.09.2023
Спасибо Злате Олеговне за бережное отношение и помощь. Наблюдаемся всей семьей у доктора почти год - за это время удалось решить все проблемы, с которыми обращались, наладить питание, научить детей полезно и вкусно есть!
19.09.2023
Спасибо!