Косякова Евгения Сергеевна, невролог

Китай-город (400 м)

Лубянка (800 м)

Кузнецкий мост (800 м)

Прием невролога (невропатолога)

Косякова Евгения Сергеевна: невролог. Стаж работы - 22 года.

Косякова Евгения Сергеевна осуществляет лечение заболеваний позвоночника, болевых синдромов, невритов, невропатий, эпилепсии и др. Занимается реабилитацией пациентов, перенёсших инсульт, ЧМТ.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2002)
  • 2004 г. - клиническая ординатура по неврологии на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.

• КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Изнауров Магомед Русланович

Матвеев Сергей Юрьевич
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Косякова Евгения Сергеевна (26)

05.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравилась доктор Косякова Е.С. и ее прием.Врач грамотный и вдумчивый,слушает и осматривает очень внимательно.Замечает все до мелочи и анализирует.Прямо ощущаешь,что ты ей небезразличен, и она искренне хочет тебе помочь.Спасибо огромное Евгении Сергеевне!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"
24.11.2024
Благодарю Евгению Сергеевну за консультацию. Все подробно рассказала, грамотно, чётко, объяснила каждый момент, дала рекомендации. Корректно прокомментировала назначение другого специалиста. Очень внимательна, доброжелательная. Рекомендую всем обращаться к данному специалисту однозначно, если Вам нужен грамотный подход к Вашему лечению.
25.10.2024

Замечательный врач.
Прием был в октябре 2024 г.
14.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме у доктора Косяковой.Врач с большой буквы!Очень внимательная,вежливая ,Осмотр проходит очень внимательно,очень внимательно выслушает и потберет лечение!Назначает лечение,при полном анамнезе,не назначает лекарства с космическим ценником!Советаю этого доктора.Я очень давольно доктором.Самое главное,никогда не заполняет тупо ,как многие сейчас врачи по шаблону!!!!Это очень важно.Я думаю со мной многие согласятся!
22.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Как всегда высококвалифицированна, внимательна и доброжелательна.
Прием был в июне 2024 г.
18.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Евгения Сергеевна лучший невролог. Есть с кем сравнивать-была у многих врачей , никто не мог мне помочь с моей проблемой, а она досконально изучила и подобрала препарат. За это огромное ей спасибо!
05.06.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень внимательна .можно подробно рассказать о своих проблемах.Евгения Сергеевна-отличный профессионал и чуткий человек
Прием был в июне 2023 г.
26.10.2022
Все нормально, хороший доктор Евгения Сергеевна: доброжелательная, вежливая, с юморком. У меня болела поясница. Она дала заполнить подробную анкету, потом очень внимательно и досконально меня осмотрела - так, что я даже почувствовала себя немного подопытным кроликом, но, наверное, так и надо. По ее рекомендации мне в районной поликлинике сделала уколы, они мне помогли.
30.09.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Евгения Сергеевна профессиональный, внимательный доктор и очень доброжелательный человек. Я довольна результатом приема. Спасибо.
Прием был в сентябре 2022 г.
25.08.2022

Отличный, грамотный врач
Прием был в августе 2022 г.
21.07.2022
Прием понравился, даже очень! Евгения Сергеевна внимательная, выслушала все мои жалобы, осмотрела, поставила правильный диагноз, который потом подтвердился на МРТ и все доступно объяснила, поэтому я очень довольна врачом.
26.05.2022
Мнение о Евгении Сергеевне у меня положительное. Доктор внимательная, отзывчивая и доброжелательна к пациенту, проводит тщательный осмотр.
04.05.2022
Высоко компетентный, талантливый специалист и ко всему внимательный, доброжелательный человек.
19.12.2021

Понравился прием у доктора, внимательная , доброжелательная, побольше таких докторов!
Прием был в декабре 2021 г.
10.09.2021

Внимательный, грамотный доктор
19.07.2021
Хороший доктор!
В эту клинику обращалась на прием к Косяковй Евгении Сергеевне. Она хороший доктор, общительная, но пока ей не удалось решить мою проблему. В процессе, можно так сказать, пока не чувствую никаких изменений. В целом осталась довольна приемом Евгении Сергеевны. Так как результата пока нет, поставлю ей 4 балла!
11.01.2021

Косякова Евгения Сергеевна

Отлично. Без комментариев. 👍👍👍
26.04.2017

Лучший врач

Я считаю невролога Косякову Евгению Сергеевну лучшим врачом в Москве. Мне пришлось по жизни очень много общаться с врачами, особенно часто с неврологами ввиду очень сильной постоянной головной болью. Куда я только не обращалась, и в частные клиники, типа Клиники головной боли, и китайские клиники и много-много др. Я уже и не надеялась, но только Евгения Сергеевна Косякова искренне всеми силами стремилась мне помочь и получилось !!! Я безумно ей благодарна ! И считаю ее отличным врачом !
26.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
07.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2023 г.
04.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2023 г.
31.05.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2023 г.
15.01.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2022 г.
06.10.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2022 г.
06.10.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2022 г.
02.07.2022

Прием был в июле 2022 г.