Нет информации о месте работы
врача
Косьянова Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Косьянова Наталья Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 23 года.
Косьянова Наталья Владимировна занимается диагностикой и лечением эндокринных патологий на основе достиений современной фармакологии.
Врач проводит терапию при заболеваниях щитовидной и паращитовидных желез, надпочечников, патологии гипоталамо-гипофизарной системы. Наталья Владимировна ведет пациентов с ожирением и инсулинорезистентностью, сахарным диабетом, осуществляет планирование беременности при эндокринных нарушениях.
Наталья Владимировна также разрабатывает индивидуальные планы питания.
Ульяновский государственный университет (2002)
- 2003 г. — клиническая ординатура по специальности «Терапия»
- 2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Эндокринология» Уральского государственного медицинского университета
- 2017 г. — курс повышения квалификации на цикле «Клиническая тиреодология с основами пункционной биопсии»
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Косьянова Наталья Владимировна (1)

У меня диабет 1 типа, который появился в 2000 году. Последние годы я наблюдаюсь у Натальи Владимировны, могу сказать только одно: великолепный эндокринолог, очень серьезное и внимательное отношение, все возникающие у меня проблемы решаем с врачом! Очень рада что в нашей поликлинике есть достойные врачи!