Ковешникова Ольга Александровна
Психоневролог
Московская обл, г Одинцово, с Успенское, ул Москворецкая, д 17
Прием невролога
Прием психиатра
Ковешникова Ольга Александровна: невролог, психиатр, детский психотерапевт. Стаж работы - 18 лет.
Тверской государственный медицинский университет (2006)
- 2022 г.повышение квалификации по теме «Ботулинотерапия в лечении фокальных дистоний, гемифациального спазма и хронической мигрени» на базе Центрального Института Ботулинотерапии и Актуальной Неврологии.
- 2021 г.профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия» на базе Центральной государственной медицинской академии УДП РФ.
- 2019 г.повышение квалификации по теме «Вызванные потенциалы» на базе Научного центра неврологии.
- Сертификат по неврологии: срок действия до 01.04.2023
- Медицинский центр Уездный Доктор
- 2023 - 2023НИА Клиник, клиника ментального здоровья, Врач
- 2022СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское), Врач
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Ковешникова Ольга Александровна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Была на консультации с сыном. Лечение доктор подобрала, всё объяснила. Самочувствие улучшилось через несколько дней. Спасибо за помощь!

Бегите от этого врача . Серьезные препараты назначает стразу после он лайн консультаций типа ламотриджил , кветиапин и дулаксенте . У ребенка появились осложнения и на вопрос что делаете обращайтесь в скорую психиатрическую помощь. Схему лечения больному не дает и не обьяснят . Прием по телефону платный 6000 т

Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв!
В нашей клинике не оказывается приём и лечение детей, скорее всего врач Ольга Александровна вела приём в другом учреждении, поэтому мы не сможем дать корректный комментарий по данной ситуации.
В любом случае мы сожалеем, что у Вас случилась такая ситуация... И со своей стороны примем все необходимые меры, для того чтобы похожие инциденты не происходили у нас!