Нет информации о месте работы
врача
Ковтун Ольга Геннадиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ковтун Ольга Геннадиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998)
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Ковтун Ольга Геннадиевна (9)

Если вы получаете удовольствие от закатывания глаз, вздохов недовольства и цокания, то конечно идите к этому врачу. Приехала по беременности, не смогла (как ей показалось) ответить на вопрос с какого дня у меня задержка, хотя у меня в приложении flo все четко указано и эту информацию я предоставила, но врача не устроил этот ответ, по ее словам эти китайские приложения показывают чушь и она лучше знает когда у меня было зачатие:))) Я думала такого совкового отношения давно уже нет нигде, но была очень удивлена. Считаю, если вы не любите людей, то лучше с ними не работать, особенно с беременными ранимыми девушками, испортила настроение на весь день, очень неприятный врач.

Александра
Очень хороший врач!! Это лучший врач, если вы встанете на учёт по беременности, и в то же время продолжите работать. Лишний раз не попросит прийти на не нужный приём. Очень внимательна, можно связаться лично по волнующим вопросам.

Ольга Геннадиевна - прекрасный врач и замечательный человек. Очень грамотная, никаких лишних назначений и в то же время максимально внимательная к здоровью будущих мамочек.

Кристина
Очень ей благодарна что приняла меня в свое уже нерабочее время.
Чисто по человечески поняла меня и дала нужные рекомендации!!
Огромное уважение вызвала!!

Лидия
Чудесный врач, но за 2 года знакомства не разу не посмотрела на кресле.

Очень хороший специалист!

Валерия
Ольга Геннадиевна - это супер врач! С 2014 года хожу к ней. Две беременности вела у неё. У меня одни слова благодарности ей .

Виктория
Ольга Геннадиевна просто супер!Ни разу не пожалела, что пошла к ней 😍Отличный человек и врач!!

Галина
Мне гинеколог нравится у нас , Ковтун , я две беременности у неё вела .