Козаченко Андрей Владимирович, гинеколог

г Москва, ул Академика Опарина, д 4

Беляево (1.6 км)

Коньково (1.7 км)

Тропарёво (1.7 км)

Козаченко Андрей Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 34 года. Доктор мед. наук.

Козаченко Андрей Владимирович является членом Российской ассоциации гинекологов-эндоскопистов, Российской ассоциации эндометриоза, общества репродуктивной медицины и хирургии.

Диссертация на тему «Микрокарцинома шейки матки: клиника, диагностика, лечение» - 2006г.

Московский государственный медико-стоматологический университет им/ А.И. Евдокимова (1990)

• НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова

ТОП-10 гинекологов-хирургов города

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 31.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Мурзина Елена Валерьевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
МедЦентрСервис на Полярной
г Москва, ул Полярная, д 32

Медведково (1.5 км)

Отзывы о враче Козаченко Андрей Владимирович (38)

03.08.2025
После операции стало еще хуже ( Сейчас предстоит новая операция по разделению спаек в матке.
27.01.2025
Огромная благодарность доктору! На первичном осмотре очень тщательно все проверил и рассказал план операции. Убрал и миому, и эндометриоз, и спайку, о которой я не подозревала. Подготовил меня к беременности! Попасть можно и по живой очереди без записи, но придется довольно долго подождать. Оно того точно стоит!
02.08.2024
Хотела бы в очередной раз поблагодарить замечательного доктора Андрея Владимировича за успешно проведенную операцию и грамотное лечение. Находилась в отделении оперативной гинекологии в конце мая 2024г. Мне 41 год, детей нет. Диагноз - множественная миома матки, полип в матке. Андрей Владимирович сделал сложную операцию, удалил 7 узлов разных размеров (самый крупный у меня был 5,6см), избавил меня от серьезного спаечного процесса в малом тазу, удалил полип, сохранил мне матку и другие органы репродуктивной системы. Операция прошла успешно, лапароскопию сделал безупречно (для меня - вторая операция-лапароскопия по гинекологии в моей жизни) - процесс реабилитации проходит стабильно легко. Самочувствие прекрасное, в больнице после операции провела 4 дня, сейчас соблюдаю все рекомендации от доктора. Как будто началась совсем другая, лучшая жизнь. Доктор проводит в день несколько операций, плюс очень внимателен к каждому пациенту, объясняет все доступно и профессионально, даже вопросов никаких у меня не возникало. Ведет еще приемы, дежурит в больнице и всегда в хорошем настроении, на позитиве, всегда поддержит. Если у Вас сложные случаи - Вам только к Андрею Владимировичу. Благодаря ему у меня не только улучшилось физическое самочувствие, а даже как-то поменялось мировоззрение в плане отношения к себе и к своему женскому здоровью. Я очень благодарна ему за его профессионализм, внимательное, доброе, человеческое отношение, за то, что сохранил мне все органы и вылечил меня. Планирую дальше наблюдаться у него. Также хотела бы отметить слаженную и профессиональную работу всего персонала отделения оперативной гинекологии центра, других врачей, медсестер, ассистентов врачей, мне также очень повезло с анестезиологом (к сожалению, не знаю его фамилию - работал в команде Андрея Владимировича 24.05.2024) - сделал грамотный наркоз - прекрасно перенесла и восстановилась быстро без последствий. Очень благодарна всей команде центра. Условия на очень хорошем уровне - питание, палаты, лекарства, внимательное отношение к пациентам, несмотря на большой поток, оборудование первоклассное. Решают любые сложные задачи. От себя хочу пожелать доктору здоровья, сил, удачи во всех делах, счастья и благополучия. Я очень рада, что у меня в жизни появился такой доктор, который помог мне избавиться от серьезной проблемы со здоровьем и помог мне снова поверить в себя, пересмотреть свои взгляды на свою личную жизнь в целом, вселил в меня надежду и уверенность на удачное материнство. В общем, если Вас направили в центр Кулакова и Ваш доктор - Андрей Владимирович Козаченко - ничего не бойтесь, Вы в надежных руках, все будет хорошо и Вы выйдете из центра абсолютно здоровым человеком. С уважением, Юля.
03.07.2023
Читала также отзывы на форумах и благодарна, что они привели меня на прием к Козаченко Андрею Владимировичу. Запись за 1 месяц уже занята, но есть возможность еще попасть в живую очередь на прием, доктор успокаивает всех ожидающих - всех приму, не волнуйтесь, поражает добрым отношением. В моем случае - множественные миомы матки и кисты яичников, доктор чудес не обещал - сказал, что яичники сохранит, а по матке - будет понятно в процессе операции. Спасибо за честность. Операцию делала платную, т.к. по квоте сохранение матки не проходило. При этом все пациенты лежат в тех же палатах - платные и бесплатные, так что никакой разницы - главное, кто вас оперирует. Андрей Владимирович сделал на отлично сложную полостную операцию, как и обещал удалил множественные миомы, кисты и сохранил и матку и яичники. Все хорошо заживает после операции. Действительно хирург от бога. Да не очень общителен с пациентами, но в его команде были интерны-хирурги, которые готовы были ответить на все вопросы. Главная работа - хирургическое вмешательство сделано на великолепном уровне. Всем рекомендую Козаченко А.В. - особенно у кого сложные случаи, требующие хирургического вмешательства.
06.01.2023
ДОКТОР ОТ БОГА!я пришла в центр Кулакова с диагнозом миома матки по задней стенке.Моя миома была около 16 см в полость живота,целый конгломерат миоматозных узлов.Мне тридцать лет и детей у меня ещё не было.Андрей Владимирович сохранил мне матку ,а так же разрешил беременеть через полгода.Операция была лапароскопической,доктор смог удалить такой огромный узел и ещё по задней стенке без полостной операции.На протяжении всего моего пребывания в стационаре Андрей Владимирович все время подбадривал меня и спрашивал как самочувствие,очень добрый и отзывчивый человек.Также хочу поблагодарить Умусалиман Джамумдиновну ,доктора из его команды ,за заботливое и теплое отношение ,за подробные рекомендации относительно восстановления после операции.Вообще весь персонал был внимателен и доброжелателен,искренне переживает за пациентов-от медсестер и персонала на кухне,до заведующей отделением Гавриловой Т.Ю ,которая искренне поддержала меня добрым словом перед операцией .У меня нет слов Которые могли бы в полной мере выразить мою благодарность этим замечательным людям за доброту и заботу о моем здоровье.Прошло меньше трёх недель а я чувствую себя отлично.несмотря на множество уколов,на моих венах даже одного синяка нет.Храни вас Бог за вашу доброту .
29.10.2022
Всю жизнь мучаюсь с болезненными менструациями.На столько что просто уже нет сил.Мне 35 лет.Прошла всех врачей,все узи,все методы лечения от противозачаточных препаратов до витамин.Ничиго не помогало.Решилась на лапароскопию попав на прием к доктору Адамян Л.В.Приема как такогого небыло,предыдущие исследования никто не смотрит.На узи в центре Кулакова нашли эндометриоз,спаечный процесс,кисту.Лейла Вагоевна взглянув на узи сказала:будем оперировать?если да то все у тебя будет хорошо.Конечно я согласилась.Она не предупредила что после операции мне предстоит еще и лечение.Я приехала на операцию 21.09.22,попала на ведение меня к врачу Козаченко А.В.Который тоже ничиго не говорит и не обьясняет.Мы как конвеер мышей в лаборатории..Прооперивали и выписали на 3-ий день с словами явиться через месяц.И вот тут начинается интересно…Пришла 1-ая менструация после операции,вместо 3 дней болей 6 дней я пила Кетанов и никаких улучшений .Я успокоила себя что после операции еще не отошел организм и в след раз будет лучше.Но вот пришла 2-ая менструация,боли ужасные..никаких изменений…Мало того,выйдя из болтницы я сразу начала звонить чтобы записаться к врачу НО ближайшие 2 мес все занято!!! Я записалась в частную клинику чтобы меня посмотрели,ведь мне обещали что боли пройдут!Врач взглянула на мой эпикриз,удивилась и ругалась как могли выписать не назначив лечение!Оказывается мне нужно колоть брусерелин остановить менструацию,потом ее вызывать.Я вышла вся в слезах,потому что думала что операцию передить и все!!Ни о каких остановках менструации слова никто в Кулакова не сказал.Если в результате операции и вовремя не назначенного лечения у меня будут осложнения-я буду жаловаться в все возможные инстанции,чтобы эти «врачи» брав за прием 4500 обьясняли людям что их ждет дальше,а не хапнув 100 тыс за операцию открыли ворота,а попасть обрано(еще и платно опять)на прием возможности нет.Если кто то мучается с болями как я,надеюсь вам приготиться мой отзыв.Им важно вас заманить и взять деньги за операцию,а потом мы никому не нужны,записи нет!А боли как были так и остались!Нет в этой клинике людей,человечности

Национальный медицинский исследовательский центр акушерства

Здравствуйте, уважаемый пациент! Я Климов Владимир Анатольевич, руководитель службы организации медицинской помощи центра акушерства и гинекологии Кулакова. Приношу извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию. Прошу вас помочь разобраться, для этого расскажите мне о проблеме подробно. Ваше обращение в адрес ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова» Минздрава России (далее-Центр) принято в работу.
Для инициации служебной проверки просим Вас предоставить актуальные персональные данные на адрес электронной почты центра info@ncagp.ru
Kle....@....com
Не рекомендую никому Адамян
Основная её забота это получить деньги в карман
Как врач плохая но амбициозная. И жадная. Я попала в клинику очень молодой с беременностью, развивающуюся в левой трубе
Мой ребёнок шёл по трубе это было зафиксировано УЗИ. Но медленно и подзастрял там. Меня положили в отделение хирургии Адамян бесплатно из кабинета моего гинеколога во второй половине дня. Мой врач гинеколог хотела просто положить меня и следить за продвижением плода несколько дней и помогать ему продвигаться. Плод был жив. Адамян уже в этот момент не было в клинике. Утром она пришла и устроила скандал как это положили без её ведома и денег ей в карман не дали за это. Это была блатное отделение и она должна была на лапу получить и не получила. Она даже н не вникла в мою гинекологическую историю болезни , а у меня еще и воспаление было тогда, и заявила что или тут же надо делать операцию по внематочной беременности или она немедленно в этом состоянии выписывает меня. Я отказывалась, пыталась объяснить зачем мой врач положил меня, просила помочь выжить ребёнку, они нивкакую-денег же ей в карман никто не дал за меня, Мой муж был в командировке и должен был вернуться через пару дней. Я умаляля не выписывать. Но она сказала что я место занимаю и должна или оперироваться или уходить. Я собралась уйти, но тут мама плакать начала, испугалась что я умру. А я была очень молода. В общем на следующий день мне сделали операцию на левой трубе. Как потом мне объяснили другие врачи плод в трубе не нашли. А написали что нашли ворсинки хориона. Но я тогда не знала этого. Аламян устроила шумный доклад на конференции как будто она спасла мне жизнь. На самом деле она убила моего ребёнка. Видимо на момент операции он уже прошёл в матку и стал прикреплять там. Через три недели после операции я пришла на контроль к Адамян, сдала кровь , кровь показала что я беременна!!!
Я к Адамян -что это значит. Она мне - Поздравляю вы беременны. Эти слова до сих пор в моих ушах. Я-как так я не занималась сексом после операции. Она тогда- ну...значит вам надо делать или выскабливание и может опять операцию прям сейчас. За эту консультацию она получила деньги от меня в карман. Я ей говорю -объясните как так и почему ?и говорю что мы через неделю путешествовать в Турцию собрались. Это тогда была моя первая поездка за границу. Она мне-нет нельзя надо на операцию, а то могу погибнуть...и больше никаких объяснений. Я не поверила ей и мы улетели в Турцию в Белек.
На 2й день в Турции у меня началось сильнейшее маточное кровотечение с кусками и пластами толстого эндомерия. Выкидыш короче...но я взяла из Москвы викасол и другие кровоостанавливаюшие
Обошлось без больницы
Кровотечение длилось 2 недели.но я была молода и выдержала. Вернувшись в Москву сдала кровь. Титров на беременность больше не было. Ребёнок вышел...
Несколько лет спустя такая же ситуация возникла у моей,подруги. Её плод также подзастрял в трубе но был жив. Она попала в 1ю московскую городскую больницу с этим. Там зав гинекологией был мужчина грузин по моему. Очень умный. Он спас её и её дочь. Он несколько дней делал ей уколы ношпы и ещё что то чтобы,ребёнок в матку прошёл, и он прошёл и родилась девочка... Адамян могла бы мне сделать тоже.
Но она уничтожила моего ребенка из за желания получить больше денег
уверенна я не единственная её жертва, и если она это прочтёт, то пусть знает
Она моя должница и за этот долг она расплатится и в этой жизни и в следующих
Будет платить здесь небу а в других реинкарнациях мне лично и очень много пока я не скажу хватит. А я может никогда не скажу...она убила моего ребёнка из за денег!
19.12.2022
7xxxxxxxx75
Пользователь Kle....@....com, здесь вообще то отзывы про Андрея Владимировича,причем тут Адамян?!
11.01.2023
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Хотели бы уточнить, что данный отзыв опубликован на страницах врачей Адамян Лейлы Владимировны и Козаченко Андрея Владимировича.
13.01.2023
14.05.2022
Обратилась к Андрею Владимировичу с эндометриозом 4-й степени после двух неудачных операций. Доктор блестяще провёл хирургическое лечение, назначил послеоперационный курс приёма препаратов. Реабилитационный период прошёл легко – компетентность, внимательное отношение и опыт профессионала сделали своё дело. Андрею Владимировичу удалось исправить ошибки предыдущих «врачей». Общение с этим доктором вызывало только положительные эмоции: он участливо выслушивал, подробно и вежливо отвечал на все вопросы, давал полезные рекомендации, настраивал на успех. Благодаря грамотно проведённому лечению наступила долгожданная беременность. Спасибо Андрею Владимировичу за золотые руки и доброе сердце.
11.04.2022
Меня везде разворачивали, только Андрей Владимирович взялся за операцию. И о чудо! Уже год, как я чувствую себя прекрасно! Спасибо Вам, Андрей Владимирович! 🙏🏼
08.01.2022
« мастер своего дела» очень хороший и опытный врач.
23.09.2021
Меня один академик отправил обратно в Россию, к Казаченко А.В. Он мне очень помог. Нет и дня, чтобы я не молила за его здоровье всевышнего, и еще раз скажу, что важно найти своего врача.
23.09.2021
16.09.2021
Врач Козаченко. Мне ставили поталогию , и говорили рожайте. А когда съездила туда, сказал, что 100 %, нужна операция. Сделали по квоте. Дочке год)
04.06.2020

2012 год

Счастлива что встретилась с Андреем Владимировичем в 2012 году..По просьбе отца своего,народного доктора России- Владимира Павловича Козаченко,Андрей Владимирович спас мне жизнь,удалив опухоль..Операция прошла блестяще..Хочется сказать спасибо всему персоналу отделения..Талантливые врачи, мед.сестры,санитарки помогали мне преодолеть страх и вернули меня к жизни..Храни Вас Бог!!!!!
15.03.2020

Врач от Бога!

Хочу выразить искреннюю благодарность этому потрясающему доктору и прекрасному человеку! В 2015 году к нему по воле случая попала моя родная сестра. На этапе планирования второго ребенка выяснилось, что у нее более 10 миом и по заключению наших врачей нужно удалять матку. Андрей Владимирович не только сохранил ей здоровье, но и подарил ей шанс еще раз испытать счастье материнства. Нашей принцессе уже 4 года! В 2018г. я столкнулась с подобной проблемой. 5 лет мы безуспешно пытались стать родителями и вот у меня тоже обнаружили узлы. Было не понятно в этом причина или нет, но оперировать было необходимо в виду их расположения. В Туле мне предложили удалить самый опасный 1 из 5 узлов за 50000 (базовая цена). Я решила получить него консультацию. И вот...в феврале 2019г меня прооперировали по квоте, удалили все узлы, почистили эндометриоз, почистили трубы...и в ноябре 2019г. я увидела заветные две полосочки!!!! Мы пока в ожидании своего счастья и очень боимся его сглазить...но я безумно благодарна этому человеку и обязательно поеду что бы лично сказать ему СПАСИБО!!! Девочки, пока он есть, нет ни чего не возможного...я такие случаи наблюдала, пока лежала...поверьте, если у вас сложная ситуация вам к Козаченко!!!
24.02.2020

благодарность Козаченко Андрею Владимировичу

Выражаю огромную благодарность Козаченко Андрею Владимировичу за успешно проведённую операцию. 23 января 2020 года ровно месяц назад Андрей Владимирович избавил меня от множественной миомы больших размеров, попутно удалил полипы и кисты, а также вылечил эндометриоз, при этом сохранил матку !!! Андрей Владимирович Вы - номер 1!!! Всё что было оговорено на консультации Вы выполнили, Вы-человек слова!!! С 23 февраля, Вы настоящий герой, который стоит на страже женского здоровья! Будьте и сами здоровы, уверены в себе и счастливы! Ваши близкие могут Вами гордится!!! С глубоким уважением и любовью, Когалым
19.04.2019
ШОК!!!
Недавно выписалась из клиники, где делала операцию по квоте ОМС. От того, что увидела и услышала - у меня ШОК!!!Думала, что такое бывает только в западно-американских фильмах: чисто, современно, стильно; палаты просторные, ТВ, удобная мебель, большие санузлы, везде стоят воздухоочистители, антисептики, кулеры с водой…. Но, главное, это персонал: всегда с улыбкой, заботой, сочувствием, доброжелательностью (где вы видели, чтобы утром вас спрашивали медсестры, просто проходящие мимо по коридору, «Как вам спалось?», «Как самочувствие?») А врачи - это особая КАСТА; я поражена их трудоспособностью и профессионализмом. Многие пациентки, прибывшие из разных регионов, даже за большие деньги не смогли у себя в городе получить квалифицированную помощь (особенно в вопросах сохранения детородной функции), а здесь нашли понимание и индивидуальный подход…На работе уже с 7 часов, весь день операции, осмотры, приемы…(и так порой до 9 вечера). Когда они-то спят и отдыхают?поразительная самоотдача и преданность делу!!! Как я понимаю, все начинается с «головы». Рано утром, в 7.15, я несколько раз, выйдя из палаты, видела несравненную, удивительную Лейлу Владимировну Адамян - уже «в форме» - стройная, красивая, прекрасно одетая, макияж, прическа, походка, цветущий вид (как будто только вернулась с курорта), а она так же весь день оперирует, принимает, осматривает…. А мой врач - вообще волшебник, МАЭСТРО - Козаченко Андрей Владимирович («золотые руки») - спокойный, чуткий, все объяснит, расскажет, предупредит, ответит на все вопросы…После операции не было вообще никаких болевых ощущений; (я даже засомневалась: А была ли операция? Может, я просто крепко поспала?) Отдельная тема - питание: вкусно, легко, разнообразно (дома готовил бы кто-нибудь так!) Но, повторюсь, самое замечательное - это отношение к пациентам (ВСЕХ медработников).Низкий ВАМ поклон!!!Самые положительные, светлые эмоции - Ольга Муратова (с признательностью)
01.01.2019

Самый лучший доктор !

Очень внимательный замечательный ,проффесианао своего дела !!!Спасибо только спасибо.
04.09.2018

Благодарность врачам

Хочу сказать огромное спасибо Казаченко Андрею ВЛ, всему коллективу оперативной гинекологии, мне сделали операцию 30 июля,я была окружена теплом и заботой. Низкий поклон Вам Андрей Владимирович, здоровья, благополучия.
29.08.2018

Козаченко Андрей Владимирович

Отличный врач-хирург. Очень ему благодарна. Сохранил матку. Была в отчаянии. Диагноз миома матки больших размеров.
08.07.2018

Козаченка Андрей Владимирович

Андрей Владимирович-Золотой человек! Самый лучший хирург, акушер-гинеколог на свете!
07.07.2018

Отзыв о враче Козаченко А.В.

Спасибо Андрею Владимировичу! Был очень внимателен,подробно изучил мою историю болезни.При необходимости обязательно буду обращаться к такому врачу!
24.01.2018

Козаченко Андрей Владимирович

Это не просто доктор, а великолепный врач и просто ангел хранитель. При непростом диагнозе - шеечная беременность сотворил чудо, и спас не только мою жизнь, но и надежду на материнство.
07.01.2018

Замечательный врач!!!

Козаченко Андрей Вадимирович, Врач и Человек с Большой буквы! Профессионал, очень грамотный, внимательный, чуткий! Да мне надежду на выздоровление, которую не давал уже никто, и спас мои жизнь и здоровье! Не перестаю и не устаю благодарить его за светлый ум, золотые руки и доброе сердце!
28.06.2017

На операцию только к нему!

Прилетела из Казахстана к Андрею Владимировичу – даже вариантов других не было – на операцию только к нему! У меня очень много знакомых девочек о нём отзываются замечательно – это же как цыганская почта…. Да, и честно говоря, у себя дома, я бы и не решилась на вагинопластику – не доверяю я местным лекарям… А, Козаченко – это совсем другая история – его опыту и профессионализму, я доверяю безмерно – ведь, среди гинекологов очень много женщин (конечно, я бы лучше к женщине пошла), и проблема –то деликатная…но, к Андрею Владимировичу, как-то надёжнее… Операция у меня была в полном объёме – передняя и задняя стенка с леваторопластикой, уменьшение входа и пластика промежности – всё это, мне потребовалось после рождения троих детей (двойняшкам уже 6 лет, а младшей дочке 2 годика). Честно говоря, надо было делать раньше такую операцию, но знали с мужем, что родим ещё, поэтому, пришлось пожить в дискомфорте столько времени. Ну, и теперь о клинике – клиника замечательная и современная, цены – семья, конечно, со средним достатком потянет эти расходы… но я хочу сказать о другом – я шла не в клинику и не на цены, а именно к Козаченко Андрею Владимировичу – за ним я бы пошла и в клинику попроще, в этом деле главное хирург!!!
16.06.2017

Козаченко Андрей Владимирович

Если честно, думала, пойду грудь делать после рождения второго ребёнка – она и после первого-то, была никакая, а после рождения второго сына, от моей груди осталось только название. Но, не тут – то было ! После вторых родов , а сын родился очень крупным ( 4 350), первоочередной проблемой у меня стала пластика влагалища. Я просто ужаснулась от сравнения с тем, что было, и с тем, что стало!!! Ну, какая грудь? Отправилась в феврале в центр Кулакова (только там и наблюдаюсь), к Козаченко Андрею Владимировичу. Остановились на ушивании малого таза и пластике стенок влагалища, не забыл Андрей Владимирович про сужение входа и промежность. Мало того, инициатором этой операции, стал мой любимый муж – и я нисколько на него не обиделась, скорее, считаю, что он имеет полное на это право!!! Ведь, ему тоже хочется видеть и ощущать здоровую и красивую жену – это для счастья всей семьи, просто необходимо!!!

Поддержу про Козаченко!

Козаченко-замечательный врач!

гений

Он гений реально. Он реально делает чудеса у меня операция длилась 6 часов и был почти смертный приговор а вот сижу и радуюсь и еще думаю как бы малыша родить.
29.05.2017

спасибо Андрею Владимировичу Козаченко

Я к Козаченко Андрею Владимировичу обращалась за переделкой. Первую операцию делала два года назад в Питере – очень жалею о выброшенных деньгах и «задетом», а не поправленном здоровье. Дело в том, что хирург, который меня так неудачно прооперировал, даже не удосужился обратить внимание на переднюю стенку, хотя, Козаченко сказал, что у меня прямое показание было к передней стенке. Я ведь, первую операцию, пошла делать оттого, что у меня было небольшое недержание мочи, но хирург говорил, что это надо сетку ставить – может, и надо, но не мне (слава Богу, что я его не послушала!!!). Получилось, что он мне только сделал заднюю с леваторопластикой – и всё, а дальше? А дальше я продолжала «упускать» мочу – пусть не много, но это же ужасная для меня проблема, и она не была решена !!! В общем, спасибо Андрею Владимировичу – он сделал мне переднюю стенку, за счёт этого положение моих тазовых органов поменялось, и я забыла о своей проблеме – сетку, Козаченко сказал, пока ставить не нужно! Вот и делайте выводы о хирургах!
16.05.2017

про операцию у Козаченко Андрея Владимировича

Хочу написать про операцию у Козаченко Андрея Владимировича. Делала я её в 2016 году, в клинике Кулакова. Так уж, получилось, что обратилась я к этому замечательному хирургу, после того, как родила четверых детей – старший сын от первого брака, а две дочки и младший сын – от второго. Думаю, что никого не удивлю, тем, что роды изнашивают женщину не только морально, но и, физически. В моём случае, дети меня так растянули изнутри, когда рождались на этот свет, что никакими лазерами, а тем более, физическими упражнениями, былой упругости и эластичности, добиться было нельзя – только операцией! Что Андрей Владимирович, с успехом и сделал – была проведена передняя и задняя с леваторопластикой кольпорафия, благодаря чему, я перестала мучиться запорами – как объяснил мой доктор, это происходит от ослабления мышц тазового дна, так называемое ректоцеле (мне повезло – случай был не сильно запущен). Понятно, что наряду с запорами, было и много других проблем – от тянущего шва на промежности до некомфортной интимной близости – от всего этого, я избавилась только после операции. И очень счастлива, что удалось мне это с первого раза, обратившись именно к Козаченко Андрею Владимировичу!
18.04.2017

профессионал в своём деле

Проблемы с ректоцеле, у меня как раз и были! Скорее всего, из-за проблем с физиологией и отправилась к Козаченко Андрею Владимировичу! После второй ОП, у меня всё и наладилось: задняя стенка стала плотной, стул стал регулярный, вход, наконец-то, расположен правильно (как было задумано физиологией), а то у меня был раньше (после первой ОП) задран так, что я с ума сходила после полового акта – получалось, что радиус движения был неправильный, и у меня от этого, постоянно слизистая травмировалась , отчего, и было ощущение цистита, т.к., задевалась уретра….А сейчас, я почувствовала разницу – конечно, дискомфорт небольшой был, но это всё не так раздражающе и быстро проходимо, и думаю я, это не надолго …. Да, и стенки никуда не могут сдвинуться - ведь секс, по давлению на них, не может сравниться ни с поднятием тяжестей, ни, тем более, с потугами при родах… так что, не волнуйтесь…. Тем более, если идёте оперироваться к Андрею Владимировичу, он то, уж точно, вам всё сделает так, как должно было быть изначально – ведь, он один из ведущих гинекологов, и профессионал в своём деле – в этом я на себе убедилась!!!
12.04.2017

Плюсуюсь за Козаченко.
10.03.2017

Операцию сделал идеально

Делала пластику передней и задней стенок слеваторопластикой, у Козаченко Андрея Владимировича, в центре Кулакова. Только это было три года назад - родила двойняшек, и через год отправиласьна операцию - дети так постарались, что у меня, мало того, влагалище было растянуто, так ещё, я стала «упускать» мочу – без прокладок не могла никудапойти! Слава богу, что, с мочевым пузырём, осталось всё в порядке, и никакой петли не понадобилось – Андрей Владимирович, операцию сделал идеально – никогда так комфортно, я себя не чувствовала, как после его операции – сшил и ушил всё как надо – не больше и не меньше ( я этого, тоже, боялась – начитаешься всякой гадости, и думаешь, что у тебя тоже, должно быть плохо!). Честно говоря, сначала хотела пойти к другому хирургу, но в последний момент, передумала, и решила идти к доктору – гинекологу, а не кпластическому хирургу – у них – то, как раз, много плохих отзывов – не нравиться женщинам результаты…. И слава Богу, что меня сия чаша миновала
22.02.2017

я в восторге!

Операция не из дешёвых – но в моём случае, это была переделка, и я хотела ТОЛЬКО к Козаченко Андрею Владимировичу – не думаю, что по ОМС возможны такие операции, а если и возможны, то чисто из медицинских показаний – вряд ли, они там будут заботиться о красоте ваших швов в промежности. А мне эстетика, также, очень важна…. Кстати, у Андрея Владимировича перед выпиской выпросила показать то, что мне можно увидеть в зеркало – идеальная промежность, я в восторге!
19.01.2017

отличный специалист

Костава на Опарина- отличный спец по шейке и человек очь хороший.
29.10.2016

врач от Бога

меня оперировали на Опарина, онкогинеколог Козаченко Андрей Владимирович, он просто врач от Бога, доктор наук, живет своим делом!
18.01.2011

Супер врач

Он просто супер врач и великолепно знает своё дело…
21.09.2010

мне он понравился

мне врач посоветовала идти к Козаченко Андрею Владимировичу. Она сама у него оперировалась и мне рекомендовала. Я сходила к нему на консультацию и мне он понравился, и чисто по человечески, и как специалист.