Нет информации о месте работы
врача
Кожошов Бекмурат Бахтыевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кожошов Бекмурат Бахтыевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 6 лет.
Киргизская государственная медицинская академия имени И. К. Ахунбаева (2014)
2020 г. — ординатура специальность «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени акад. И.П. Павлова
2021 г. — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института имени М.Ф. Владимирского
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Кирова, 9к2 (Люберцы), Врач
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Кожошов Бекмурат Бахтыевич (3)

Маргарита
и
4 оценки
Была на удалении зуба мудрости у врача Кожошова Бекмурата, всё прошло хорошо. У меня первый опыт был не очень успешный, поэтому я искала врача с хорошими отзывами. С этим доктором у меня не было никаких проблем, всё прошло достаточно хорошо, врач быстро удалил этот зуб, хотя зуб был проблемный. Всё мне объяснил, что дальше делать, расписал, какие купить таблетки, потому что я ему рассказала о первом неудачном опыте (у меня тогда было сильное воспаление). В общем, меня всё устроило, и этого доктора я могу рекомендовать другим.

Кристина
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам стоматологической клиники "Мой Зубной", в частности Бекмурату Бахтыевичу. Спасибо Вам за профессионализм и теплое отношение к клиентам.

Луиза
Бекмурат Бахтыевич профессионал своего дела, у него руки лёгкие и золотые! 👍 Я лечусь у него уже два года с ним спокойно и надёжно. Я ставила у него несколько имплантов и коронок, были сложные случаи с которым он прекрасно справлялся. Я довольна. Спасибо ему за это большое!