г Москва, пр-кт Ленинский, д 117
Тропарёво (1.4 км)
Юго-Западная (1.6 км)
Беляево (2.3 км)
Козловский Андрей Станиславович: невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998), педиатрия.
- Российская детская клиническая больница
Данные актуальны на 05.05.2026
Отзывы о враче Козловский Андрей Станиславович (3)

Три года назад пришли к нему по направлению из Люберецкой больницы с дочерью с диагнозом,, Миастения, глазная форма,, было обострение, к. не поддавалось лечению. Мы заболели в первые. Осмотрел внимательно, произвел хорошее впечатление. Дал свой номер телефона. Назначенное лечение не помогало, стали ему звонить, трубки не берет, после сообщения все же взял трубку и очень грубо разговаривал. Вопрос: зачем давать номер телефона, если потом так себя вести? Нам и так было плохо, страдал ребенок. Понятно, что с таким доктором вести диалог в дальнейшем мы перестали. Обратились к детскому неврологу Утяшевой в Морозовскую больницу, к. назначила гормонотерапию, при каждом приеме выполняла ЭНМГ и всегда была на связи. Большое ей спасибо.

Птичкина Ольга
Нам посчастливилось........
Нам посчастливилось попасть не только в РДКБ г. Москва, но и в добрые руки чудесного доктора, Андрея Станиславовича Козлов кого. Долгих 6 лет мы вместе с Андреем Станиславовича боролись с нашим заболеванием,чётко выполняя все его рекомендации. Часто вспоминаем строгий взгляд доктора и добрую улыбку. Хочется сказать, огромное спасибо ему и пожелать крепкого здоровья, терпения и всего самого доброго. Пусть каждый ваш день будет наполнен заботой близких и друзей.

Профессионал
Профессионал своего дела!!!
Павел
НаПоправку
Здравствуйте, Павел!
Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны быть написаны пациентом или его близкими, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.
Надеемся на Ваше понимание!
Надеемся на Ваше понимание!
02.04.2021

эпилепсия