Козловский Борис Васильевич
- Кандидат мед. наук
- Вторая категория
Козловский Борис Васильевич: флеболог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2011)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ
- 2012 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2020 г.— «Сердечно-сосудистая хирургия», НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ
- 2017 г.— «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», ФГБОУ ВО «Российский университет медицины»
- 2017 г.— «Эндовенозная лазерная облитерация в хирургическом лечении заболеваний вен нижних конечностей», «Ультразвуковые методы исследования в диагностике хирургической патологии сосудов нижних конечностей», НМХЦ им. Н.И. Пирогова
- Мой Доктор на Новой Слободе
- 2024GoldenMed в Мытищах на Тенистом, Врач
- 2023UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 09.12.2025
Отзывы о враче Козловский Борис Васильевич (5)

Очень благодарна Борису Васильевичу!Он спас мне не только ногу, он спас мне жизнь! Грамотный и внимательный
доктор!

Даниил
Некомпетентный врач [фрагмент отзыва удален модератором] который толком не может связать две буква в слово и объяснить по человечески месяц издевался над человеком то приходите операция то у вас этого того не мы не будем не чего делать! Гнать в шею таких [...]!!!!

Светлана
Врачу от меня будет такое пожелание: пусть он сохраняет доброжелательность к пациентам и приумножает свой профессионализм. Борис Васильевич абсолютно точно определил, к кому мне нужно дальше обратиться с моей проблемой. Доктор был доброжелателен, выслушал мои жалобы, я рассказала, что меня беспокоит, потом он посмотрел результаты старого УЗИ (2018 года), затем осмотрел мои ножки и сказал, что заболевание не связано с сосудами, пояснил, что это неврология в чистом виде. Ангиолог предположил, что мне потребуется операция. Впечатления от приема у меня остались самые положительные, поэтому специалисту за консультацию поставлю пятерку. Впоследствии я сделала УЗИ шеи и ног и узнала, что нарушение не венозное, а артериальное. Выяснилось, что операция мне не нужна, в моем случае можно проходить лечение с помощью медикаментов, что и делаю сейчас. Об улучшениях говорить рано, нейрохирург (из другой клиники) выписала мне препараты совсем недавно: полторы недели назад. Жуткие боли пока никуда не ушли, да и голова у меня улетает, чувствую себя тяжело.

Марина