г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Красников Алексей Петрович: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 21 год.
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Красников Алексей Петрович (3)

mas....@....com
Здравствуйте, меня зовут Мария, я приезжала на консультацию к Алексею Петровичу с папой 04 апреля 2024 года.
Низкий поклон и сердечная благодарность за всё, что Вы нам сказали и объяснили, проговорили все причины возникновения и протекания болезни со всеми последствиями и способы лечения.
У доктора Божий дар всё объяснить простым доступным языком, мой папа никого не слушал в семье, у него не было надежды на свои собственные силы и на лечебную физкультуру, мы даже не думали про это, а Алексей Петрович смог вселить в нас надежду, вложил в сердце и в ум полное понимание заболевания, и от этого захотелось папе жить, стараться, лечиться, заниматься, не падать духом, а у нас прибавились силы помогать папе. Алексий - человек Божий, есть такой Святой, не зря Алексей Петрович носит такое имя. Спаси, Господь, Вас, Алексей Петрович!!!!

nat....@....ru
В июле 2023 мой Папа Захаров Е. Л. лежал в больнице Коммунарка.
СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ!!!
СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!
Низкий поклон ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ, что воспитали НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ!!!
ЛЮДИ с Большой буквы :
Бекоева Земфира Руслановна.
Врач - невролог -
Венедиктова Татьяна Геннадьевна.
Медицинский персонал отделения.
Весь персонал Реанимационного отделения.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Nataliya
Замечательный врач
Огромное спасибо доктору Красникову Алексею Петровичу.
Моя мама прооперирована в отделении сосудистой хирургии с 85% забитостью сонной артерии.
Встречу с ним я считаю Божьим промыслом. Профессионализм с добрым сердцем , как оказалось, существует.
Отзыв, хоть и распирало, не написала по выписке. Дождалась месяца после операции. Все замечательно, никаких эксцессов.