Курбанова (Красникова) Диана Игоревна, ЛОР

Курбанова (Красникова) Диана Игоревна

г Москва, ш Загородное, д 18А стр 2

Крымская (700 м)

Верхние Котлы (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа
Прием фониатра

Курбанова (Красникова) Диана Игоревна: ЛОР, фониатр, ЛОР-хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализация – фониатрия, микрохирургия гортани.

Направление научной и практической деятельности: проводит научную работу, посвященную диагностике и лечению больных с хроническими ларингитами, углубленно изучает вопросы, касающиеся роли грибковой флоры в хронической воспалительной патологии гортани.

Основные научные направления посвящены обследованию, лечению и диспансерному наблюдению за больными с хроническими воспалительными процессами в гортани, а также внедрению в практику новых инновационных методов диагностики в ларингологии.

Имеет более 60 научных работ, 1 патент на изобретение, 41 статей зарегистрировано в электронной библиотеке, 20 цитирований.

Индекс Хирша 3.

2018 г. присвоен статус "Московский врач"

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2008)

• Клинический корпус НИКИО имени Л.И. Свержевского

Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Старосветский Андрей Борисович

Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Гилилов Вадим Изроевич

Старосветский Борис Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 49 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Саркисян Анжела Акоповна
Саркисян Анжела Акоповна
Стаж 3 года
Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской
г Москва, ул Большая Очаковская, д 3

Аминьевская (1.3 км)

Отзывы о враче Курбанова (Красникова) Диана Игоревна (7)

4.3

10.11.2023
Вместо высококвалифицированных докторов, таких, например, как профессор Кунельская ( к сожалению, ушедшую), на смену им пришло […] самонадеянных, но никчёмных […] , вот как эта Курбанова- тихая, спокойная, ничего из себя не представляющая сотрудница данного НИИ, может , остальные ещё хуже- это тема для размышления их начальству. Не рекомендуем.

ГБУЗ «Научно-исследовательский клинический институт оториноларингологии» им. Л.И. Свержевского

Здравствуйте. Сожалеем, что обращение к нашим специалистам оставило у вас негативное впечатление. Сообщаем, что Курбанова Диана Игоревна является высококвалифицированным специалистом с большим опытом работы.
Подскажите, пожалуйста, с какими трудностями вы столкнулись при обращении в нашу медицинскую организацию? Информацию вы всегда можете направить нам на электронную почту: ps@nikio.ru
Также вы можете связаться с Департаментом здравоохранения города Москвы в личных сообщениях в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos, https://ok.ru/dzdmos или телеграм-канале: @dzmmos
С уважением, администрация
27.07.2023
27.07.2023 я делала операцию на голосовых связках. Мой лечащий врач Курбанова Диана Игоревна квалифицированный врач- фониатор. Спокойная, позитивная, активная, чуткая...Очень хороший врач. Большое ей спасибо!!! Диагноз сразу установила. Успокоила, что операцию будет делать она- развеяла все страхи. Врач с "золотыми руками." Желаю крепкого здоровья и профессионального роста.
10.10.2022
была на платном приеме. Врач не переставая чатилась в вотсапе, а также отвечала на телефонные звонки. Мне уделялось время в перерыве между чатами, было ощущение, что меня приняли не за плату, а из одолжения.

Красникова Диана Игоревна является высококвалифицированным специалистом, внимательно относится к каждому пациенту и оказывает необходимую медицинскую помощь. Использование телефона в личных целях во время приема пациента запрещено. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: ps@nikio.ru с указанием ваших ФИО и номера телефона.
С уважением, администрация
13.12.2021
Мой доктор Красникова, она молодая, но очень хороший врач. Я сначала как ее увидела расстроилась, подумала, что наверное не слишком опытная. И ошиблась. Отличный врач, она меня и оперировала, и потом вылечила мою проблему, подобрав нужную схему и лекарства. Стоимость приема не велика.
13.09.2021
Диана Игоревна очень хороший и отзывчивый врач .
15.06.2021

Гранулема гортани

Поступил в НИКИО с огромной гранулемой гортани перед связками. Был сразу направлен на плановую операцию. Диана Игоревна провела операцию по удалению и далее наблюдает за выздоровлением. Очень внимательное отношение и доходчивое объяснение процесса излечения. Диана Игоревна провела операцию под общим наркозом (КЭТН) на гортани. Дальнейшее постоперационное наблюдение так же проходит под чутким контролем. Огромное спасибо за профессионализм.
12.10.2019

Красникова Диана Игоревна

Очень внимательный и отзывчивый врач.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Хочу записаться на прием, но не понимаю, как это сделать. Прошу чтобы мне позвонил администратор