Краснобрижева Елена Анатольевна, эндокринолог

Краснобрижева Елена Анатольевна

г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25

Авиамоторная (600 м)

Андроновка (1.9 км)

МЦД Сортировочная (2.2 км)

г Москва, ул Дубининская, д 57 стр 8

Серпуховская (1 км)

Добрынинская (1 км)

Павелецкая (1.3 км)

Прием эндокринолога

Краснобрижева Елена Анатольевна: эндокринолог. Стаж работы - 16 лет.

Ижевская государственная медицинская академия (2009)
  • 2018 г.
    сертификационный цикл по повышению квалификации по специальности «Эндокринология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
  • 2013 г.
    ординатура, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова;
  • 2010 г.
    интернатура, Ижевская государственная медицинская академия;

• Скандинавский центр здоровья
  • МЕДСИ на Дубининской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.09.2026

Отзывы о враче Краснобрижева Елена Анатольевна (1)

1.0

344....@....com
27.08.2026
01.07.26 и 08.07.26 был на приеме в СЦ3 у эндокринолога - Краснобрижевой Елены Анатольевны! Прошел полное назначенное врачом обследование (анализы крови, УЗИ). Врачом поставлен диагноз, назначено лечение и дальнейшее наблюдение. 08.07.26 днем, при приеме, Краснобрижева Е.А. вела себя высокомерно и бестактно, на грани открытого хамства, у меня сложилось впечатление, что прием проходит в деревенском бесплатном Медпункте! В беседе повышала на меня голос, предъявила претензию, что я не выполнил одну из ее рекомендаций, однако сама Протокол моего посещения от 01.07.26 не правильно оформила и он не был своевременно загружен в Приложение SCZ (версия в мобильном телефоне), раздел «Результаты приема», данный факт могу подтвердить - имеется скриншот. Вопрос, ну и где мне смотреть рекомендации врача? Только после моего обращения в чат службы поддержки СЦЗ, протокол от 01.07.26 был загружен вечером 08.07.26. Написал свой честный отзыв на сайте СЦ3, однако он опубликован не был, делаем вывод, все отличные отзывы у них, думаю просто надуманные ..... В данный медицинский центр ходил с 2008 года, однако, после всего произошедшего - просто сменил медицинский центр!

Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр

Алексей Викторович!

Мы благодарим вас за обращение и за возможность детально разобраться в ситуации.

Приносим наши искренние извинения за полученные негативные эмоции. Мы полностью понимаем ваше возмущение и признаем, уровень обслуживания в данной ситуации не соответствовал нашим стандартам качества. С врачом проведена беседа о важности уважительного подхода к пациентам и следования медицинской этике.

Здоровье и комфорт наших пациентов – наша главная ценность. Спасибо, что поделились с нами своими переживаниями!

Более подробный ответ был направлен на вашу почту

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)