Краснова Ирина Викторовна, дерматолог
Нет информации о месте работы врача Краснова Ирина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Краснова Ирина Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 16 лет.

Краснова Ирина Викторовна занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний кожи, ногтей, волос, среди которых: псориаз, экзема, угревая болезнь, розацеа, себорейный дерматит, атопический дерматит, крапивница, микозы, бактериальные и вирусные заболевания.

Владеет навыком проведения трихоскопии, дерматоскопии новообразований кожи, удаления новообразований кожи (невусы, папилломы, бородавки, кератомы).

Также выполняет контурную пластику лица препаратами на основе гиалуроновой кислоты, мезотерапию, коррекцию мимических морщин, химические пилинги поверхностного и срединного действия.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2008)
  • 2012 г.
    Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Российский университет дружбы народов.
  • 2009 г.
    Интернатура по специальности "Педиатр", Российский государственный медицинский университет,

• 2017 г.
    повышение квалификации по программе "Дерматовенерология", РУДН.
  • 2017 г.
    повышение квалификации по программе "X Международный форум дерматовенерологов и косметологов" - IFDC 2017,
  • 2015 г.
    повышение квалификации по программе"Основы Дерматоскопии", Общество Дерматоскопии,
  • 2013 г.
    повышение квалификации по программе "Косметология", Российский университет Дружбы народов,
  • 2012 г.
    повышение квалификации по программе "Мезотерапия и Биоревитализация пр-в Filorga, Волюметрическая коррекция лица филлерами Filorga, пилинги Glycopeel", Filorga,
  • 2012 г.
    повышение квалификации по программе "Техника введения препарата Белотеро, техника введения препарата Radiesse", Мерц,
  • 2011 г.
    повышение квалификации по программе "Работа с препаратами :Juvederm, Surgiderm", Здоровье семьи,
  • 2011 г.
    повышение квалификации по программе "Работа с препаратом Ботокс", Здоровье семьи,
Данные актуальны на 28.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Святухин Кирилл Юрьевич

Щербакова Виктория Вениаминовна
Первая • Стаж 26 лет
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Негматов Баходур Исматович

Стаж 22 года
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Краснова Ирина Викторовна (2)

3.0

06.11.2023
Крайне возмущена мошеннической схемой ценообразования в данной кликните. Сегодня была на приёме у дерматолога-косметолога Красновой И.В. Сразу скажу — оказанной услугой и в целом общением с врачом крайне довольна, очень благодарна. Но! Была неприятно удивлена выставленным чеком (учитывая что я была уже клиентом этой клиники, и знала расценки). Во время записи на прием (за день до посещения) по телефону у меня уточнили — записываюсь ли я на процедуру или на консультацию, я сказала сразу же — на процедуру (это точно), на что мне ответили, если я буду делать процедуру, то все равно консультация бесплатная(!!). По факту же после оказанной услуги получаю чек, в котором вписана консультация (3 900 р!). Еще хочу отметить, что до выставления чека девушка с ресепшн звонила врачу и долго выставляла чек, долго решали что-то. В итоге я спросила у девушки с ресепшен — почему так, ведь консультация должна быть бесплатна? Она позвонила врачу, врач ей сказал — нет, все верно, пациент записывалась на консультацию, консультация была же оказана. Вживую не стала разбираться, состояние было и так не позитивное. Но, простите, это что за мошенничество, хочу я спросить вас здесь? Не кажется ли вам, что вы обманываете людей при записи? Не кажется ли вам, что было бы правильно, если бы врач заранее предупреждал, что консультация платная даже при оказанной тут же есть услуге, не смотря на вранье диспетчеров при записи? Прилагаю фото выставленного счета и чека, где видно, что и услуга оказана, и видна цена за консультацию.

Столица, сеть клиник

Маргарита, здравствуйте! По Вашему обращению проведена проверка, в ходе которой установлено, что на приеме врач помимо манипуляций проводила консультацию. Консультации специалистов оплачиваются согласно действующему прайсу в клинике. В отношении операторов контакт-центра предприняты все необходимые меры по предотвращению подобных ситуаций. От лица клиники приносим Вам свои извинения. С уважением, сеть клиник "Столица".
13.11.2019

Услуга: Удаление бородавок лазером

Врач помогла

У ребёнка были две бородавки подошвенные и вот мы их с мая месяца, или даже в апреля, пытались удалить, но всё бесполезно. Мы очень довольны, что попали к Красновой Ирине Викторовне, потому что перед этим были ещё в двух клиниках, но всё бесполезно было, там нам так и не помогли. А Ирина Викторовна помогла. Нам всё очень понравилось - грамотный доктор, назначила нам лечение и диагноз верно поставила. В принципе, уже есть хорошие результаты.