Прием андролога
Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Красова Ольга Михайловна: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2010)
- 2015 г.— Аспирантура по специальности «Урология» на базе РНИМУ имени Н.И.Пирогова
- 2012 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе РНИМУ имени Н.И. Пирогова;
- 2023 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности. Сложные случаи», Межрегиональный центр непрерывного медицинского образования
- 2022 г.— «Ультразвуковая диагностика в уроандрологии», Сибирский институт непрерывного медицинского образования;
- 2019 г.— «Экспертиза нетрудоспособности и качества медицинской помощи», РМАНПО;
- YOURMED на Долгопрудненском
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Красова Ольга Михайловна (2)

Некомпетентный доктор,навязывающий операции с целью повышения чека в клинике,которые делать не нужно.не правильно поставлен диагноз.ни кому не рекомендую.

md.....@....com
Прекрасный, грамотный, обаятельный доктор!
Лечение сложного многолетнего цистита сопровождаемого миофасциальным синдром. Проходим лечение уже второй месяц. Ничего не болит впервые за долгие годы! Это просто счастье, чувствовать себя здоровой!
Спасибо Вам большое, Ольга Михайловна!
Юлия
Для этого даже одна звезда это очень много ! Так как врач провела мне Цистоскопию мочевого пузыря и поставила серьезный диагноз - лейкоплакия шейки мочевого пузыря ! Только сейчас нашла документы о лечении у нее в 2016 г. Врач работала в клинике Семейная на улице Сергия Радонежского 5/2 корп 1 в г. Москва . Я пришла к ней летом , после дождя промокла и начал болеть мочевой пузырь. После постановки такого диагноза назначила препараты за 20 т р . Меня в этой клинике лечили по ДМС от работы . Но препарат я покупала на свои деньги. Эту ампулу через котетер должны влить в мочевой пузырь и я должна так походить 2 часа , что бы он действовал . Но даже с этой процедурой врач не справился , и препарат вытек наружу ( одна ампула в 2016 г стояла 5 тысяч!!! ) а после приема вообще заявила что она сегодня из этой волшебной клиники увольняется !!! Я пошла к обычному урологу из нашей поликлинике и он меня направил на повторную Цистоскопию в больницу , и там после нее поставили диагноз - Цистит !!! И меня пролечили какими-то совсем дешевыми лекарствами ( уколы руб 200 стояли) и цистит прошел !!! Но дело даже не в деньгах которые я затратила на дорогостоящее лечение !!! Этот врач поставил ложный диагноз , а я прочитав про него - там после такого диагноза и до рака не далеко , или какие то операции нужно делать на мочевом пузыре , иссекать эту измененную ткань ! Данного врача который давал клятву и так глядя в лицо обманывать пациента !!!!! Очень давно хотела написать отзыв но документы найти не могла !!!! Как я переживала за этот ложный диагноз а оказался обычный цистит ! Надеюсь бумеранг прилетит к этой даме !
Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ простаты / предстательной железы