Амурская государственная медицинская академия (2005)
Данные актуальны на 09.04.2026
Отзывы о враче Кравченко Александр Юрьевич (1)

Пользователь форума
Очень грамотный врач
Я находилась на лечении в отделении, где он работает. Александр Юрьевич Кравченко – хирург-колопроктолог. Работает в отделении онкологической колопроктологии Клинического центра Первого МГМУ им. Сеченова. Говорят, что есть три категории хирургов - «от Бога», «ну, с Богом» и «не дай Бог». Вот А.Ю. Кравченко из первой категории врачей. Он уже сейчас состоявшийся, успешно практикующий хирург, с именем и репутацией, но, думаю, его ждет еще более блестящее профессиональное будущее. Поскольку отделение в том числе занимается хирургическим лечением онкологических заболеваний кишечника и там много возрастных пациентов, могу сказать, что все уже немолодые дамы, с кем мне довелось вместе лежать, его просто обожали, и сокрушались при любом упоминании, что он может уйти в другую клинику или уехать работать за границу. В отделении, как переходящее знамя, от пациента-«старожила» пациенту-«новичку» передавали отзывы о его профессионализме, хирургическом чутье и «легкой» оперирующей руке. Словом, очень грамотный врач, к тому же внимательный, доброжелательный человек без всякого снобизма и с прекрасным чувством юмора.

Где он работает