Крикун Оксана Николаевна
Крикун Оксана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Лечу, сеть медицинских центров
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Крикун Оксана Николаевна (3)

Ang....@....ru
Молодец.
В очереди бывает приходится посидеть, но думаю потому что к каждой пациентке она очень внимательна. В общем я давно у нее наблюдаюсь и довольна, и абсолютно не напрягает подождать ради хорошего осмотра и консультации. Молодец.

Анастасия
В жк на 7 парковой единственная реально хорошая врач это Крикун Оксана Николаевна.Это не только мое мнение,а мнение гинекологов из гкб 57.

Пользователь форума
Сложились положительные впечатления
Наблюдаюсь по беременности в ЖК 20 на Верхней Первомайской д 37, у Крикун Оксаны Николаевны. Врач молодая, во всем дотошная, что хорошо )), как ни придешь на прием, по своей записи не попадешь, постоянно к ней живая очередь) Любительница погонять по анализам и чуть что на перепроверку или больничку, ну это понятно - перестраховка! Все объяснит, покажет, успокоит, предложит решение, но не настаивает, если отказываешься. В общем сложились положительные впечатления, правда был один момент, с выпиской лекарства, которое мне оказывается нельзя принимать, но я наученная уже, всю инфу проверяю, пришла, обсудили, выписала другое лекарство, с учетом моей болезни. Я сама не местная, даже без регистрации, хотя живу в Москве уже очень давно, как то не нужна была)) Так вот при постановке на учет, обратилась в регистратуру, меня направили к заведующей, где она уже конкретно рассказала, что и какие документы нужны. Нужно прикрепиться к поликлинике ближайшей к месту жительства и и принести это прикрепление к заведующей, написать заявление, подписать у заведующей и потом в регистратуре завели карту, попросили паспорт и со слов записали адрес проживания, за регистрацию даже не спросили.