Кроманс Дайнис Леонидович, гинеколог

Московская обл, г Видное, б-р Зеленые аллеи, д 6

Видное

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Кроманс Дайнис Леонидович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 14 лет.

Специализация: лечение патологии шейки матки и влагалища –эрозии, лейкоплакии, дисплазии шейки матки (лазерные и радиоволновые методы), миомы матки, эндометриоза, кист яичников, нарушений менструального цикла, климактерического синдрома, консультирование по вопросам контрацепции, лечение бесплодия и невынашивания беременности, диагностика, лечение и профилактика инфекций, передающихся половым путем.

Проводит лапароскопические операции: миомэктомию, удаление кист яичников, проверку проходимости труб при бесплодии, экстирпацию (удаление) матки.

Первый Московский государственный медицинский университет им.И.М. Сеченова (2011)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМХЦ центра им. Н.И. Пирогова

• 2023 г.
    — «Онкология», РМАНПО
  • 2019
    , 2024 гг. – «Акушерство и гинекология», РМАНПО
  • 2017 г.
    — «Онкология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Федерального медицинского биофизического центра им.А.И.Бурназяна
  • 2016 г.

ФГАУ НМИЦ ЛРЦ Минздрава России, врач гинеколог
  • Городская клиническая больница № 13, врач

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кроманс Дайнис Леонидович (6)

23.08.2023
Попала на прием к Дайнису Леонидовичу в клинику "Эльф" во Владимире по рекомендации своего кардиолога, который работает в Москве. 6 месяцев походов по различным клиникам с постоянным вежливым отказом в лечении. Здесь же ситуация, когда в начале приема стало ясно сразу, что этот человек не просто поможет, он решит проблему. Безусловно, специалист высокого класса, для которого сложности - это поиск пути решения, достижение поставленной задачи - здоровье пациента с минимальным риском при оперативном лечении. Дайнис Леонидович - это колоссальный клинический опыт, о котором говорят его пациенты лично, четко отработанная схема оперативного вмешательства с учетом особенностей здоровья пациента (которых лично у меня оказалось немало) , внимательное отношение (до операции было разъяснено, как она пройдет, с чем придется столкнуться) , неиссякаемый заразительный оптимизм, который сразу подкупает. Операция проведена успешно в Москве по полису ОМС в клинике АО "Медицина". Огромное спасибо лично Дайнису Леонидовичу, его операционной команде - гинекологу Кириллову Руслану Игоревичу, анестезиологу Щекиной Ольге Григорьевне, хирургическому брату Денису Анатольевичу за высочайший профессионализм, внимание, терпение и понимание проблем пациентов. Успехов вам в работе!
24.05.2022
По счастливому случаю в апреле попала на прием к Дайнису Леонидовичу в клинике "Медлайн" г. Ковров с жалобой на миому большого размера. Доктор ознакомился с моим последним результатом гинекологического УЗИ и сразу сказал, что требуется оперативное вмешательство. Без лишних вопросов Дайнис Леонидович принял в работу мои документы, дал соответствующие инструкции и рекомендации к подготовке к госпитализации. Этим же вечером сообщил назначенную дату операции лапароскопическим путем по полису ОМС. До самого моего приезда в Москву всегда был со мной на связи, отвечал на все волнующие меня вопросы. Это был первый, скажем так, операционный опыт в моей жизни. Приехала на госпитализацию 19 мая в Москву в клинику АО "Медицина". Переживаний было много, неизвестность, как все это происходит и как пройдет. При встрече с Дайнисом Леонидовичем переживания ушли, понимаешь, что ты в надежных руках. Операция прошла успешно, хотя в ходе удаления миомы вскрылись еще узлы, которые также врач удалил. После операции в палату пришел Дайнис Леонидович. Поинтересовался самочувствием, пообщался со мной, подбодрил, помог встать и походить. Дал нужные рекомендации на вечер. На следующий день до выписки также посетил меня для обработки швов. Рассказал как жить дальше и что делать можно, а что нельзя. И спустя несколько дней после операции врач интересуется моим состоянием.  Дайнис Леонидович, спасибо Вам огромное за Ваш неоценимый труд! За Ваш профессионализм и прекрасные человеческие качества. Была рада побывать Вашей пациенткой. Уже рекомендую Вас в нашем городе. Берегите себя! Удачи Вам! Здесь напишу главные впечатления про клинику АО "Медицина". Все на высшем уровне. Очень организованно. Замечательные врачи и весь медицинский персонал. В палате имеется все необходимое и даже больше, сервис как отеле. Спасибо ВСЕМ большое и всего доброго!
05.05.2022
Очень внимательный и терпеливый специалист. Рада, что попала именно к нему, жалею, что и в нашем городе нет таких врачей. Хирург от Бога!
03.05.2022
К доктору Кромане Дайнису Леонидовичу я попала на приём 10 апреля 2022 г. в г. Переславле.Миома матки у меня обнаружена с 2009г, наблюдалась. Доктор осмотрев меня предложил операцию, я согласилась т. к. она меня беспокоила. На 29.04. 2022 уже была назначена операция.Дайнис Леонидович и до операции и после все подробно разъяснил Благодаря опытному врачу Дайнису Леонидовичу, операция прошла успешно. После операции не смотря на позднее время и трудный день, доктор зашёл узнать состояние и даже после выписки, пишет и интересуется состоянием. Рекомендую врача Кроманс Дайниса Леонидовича. Дай Бог Вам здоровья, Дайнис Леонидович!!!
01.05.2022
Очень внимательный врач. Дайнис Леонидович профессионал своего дела!
05.02.2017

Интеллигентный, грамотный и внимательный доктор. Очень хороший врач и замечательный человек! Очень рада, что попала на лечение именно к нему. Елена.