г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Кроткова Любовь Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Городская клиническая Боткинская больница
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Кроткова Любовь Леонидовна (3)
Sofiya
Спасибо огромное доктору! Мастерски провела сложнейшую операцию!
София

Маша
непрофессиональный врач
Кроткова Л.Л. очень невнимательный и непрофессиональный врач. Она была моим лечащим врачом и она же оперировала. После операции несколько дней у меня была высокая температура (около 39), были назначены лекарства, которые мне нельзя принимать из-за аллергии (хотя я об этом предупредила еще при госпитализации). Кроткова Л.Л. даже ни разу не зашла в палату, видела ее только перед выпиской. На вопросы отвечала с неохотой, с нескрываемым негативом. Лежу в больнице не в первый раз, но еще никогда не сталкивалась с таким отношением. Надеюсь, к этому врачу больше никогда не попаду.

Стоп бред
Прочитала, удивилась. Ответ на предыдущий отзыв брехня. Ниодного слова правды. Либо вы что то сильно путаете, что мало вероятно. Либо умышлено поливаете грязью достойного врача, что как раз более вероятно. Остается только один вопрос зачем? Р.S. Вам к Кротковой Любовь Леонидовне не надо, да и вообще к достойным врачам не нужно.
17.10.2017

Пользователь форума
17.12.2013 года мне делали полосную операцию по удалению миомы с множественными узлами.Лежала в 22 отделении больницы им.Боткина.Хочу выразить благодарность лечащему врачу Кротковой Любовь Леонидовне и всему младшему персоналу медсестрам которые готовили меня к операции,процедурный кабинет,перевязочный кабинет.Все очень добры и внимательны.Операция прошла успешно. Сделали внутрикожный косметический шов небольшой.Делали 17 выписали 23.Мне очень понравились условия,отношение и все кто лежали со мной в палате остались довольны.