Прием акушера-гинеколога
Круковская Елена Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Воронежский государственный медицинский институт
Воронежский государственный медицинский институт, 1976г.
Сертификат «Акушерство и гинекология»
Значок Отличник здравоохранения.
Звание Ветеран труда
- Медицинский центр МедиАрт на Скульптора Мухиной
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Круковская Елена Ивановна (4)

Кравченко Анастасия
Опытный, аккуратный, заботливый специалист. Благодаря её профессионализму смогла благополучно родить в течение 10 лет пятерых сложновынашиваемых детей. Добрый и отзывчивый человек. Дай ей Бог побольше здоровья и счастья в этой жизни! Искренне ей благодарна вся наша семья.

Отличный врач, настоящий профессионал!

Полнейшее разочарование как в специалисте.В 2015 г обратилась после выскабливания ( гиперплазия эндоментрия),была назначена этим врачом гормональный препарат Янина,не назначив анализ крови коуалограмму,склонность к тромбозу.В итоге через 2 мес приема у меня случился тромбоз,вовремя успели поставить в ниж.полую вену кава фильтр,который спас мне жизнь,словим тромб 5 см,2%выживаемости,очень долго восстанавливалась .Как сказал мне другой специалист по гинекологии,что это преступление назначать гормональный препарат не сделав предварительно коуголограмму,а в моем случае это надо было сделать обязательно(лишний вес).Удивительно,но у Круковской 37 лет стажа работы.
виктория
Профессионал высокого класса. Наблюдаюсь уже около 5 лет, и как показывает время, терапия действительно индивидуально подобрана и отлично работает.