Нет информации о месте работы
врача
Крумбмиллер Диана Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Крумбмиллер Диана Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.
Тверской государственный медицинский университет (2012)
- 2016 г.Ординатура - Московский областной НИИ акушерства и гинекологии (МОНИИАГ) (акушерство и гинекология)
- 2013 г.Интернатура - Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Крумбмиллер Диана Юрьевна (16)

Я прошла много врачей, но остановилась на Диане Юрьевне.
Она не будет читать Вам нотации. Если есть проблема - будет разбираться до последнего и если не сможет найти сама - найдет куда направить.
Видно, что может опыта где-то не хватает, ввиду возраста и стажа работы, но она очень старается помочь.
Всегда берет анализы все и даже больше, чем можно было подумать)
Все ее лечения не были напрасны и всегда помогали.
У нее вела и беременность, не совсем легкую, благодаря ей заметили все сложности на ранних этапах, что помогло минимизировать осложнения.
Отличный врач! А для бесплатной больницы - находка. Ни к кому не хожу, только к ней!

Хамское отношение к пациенту с диагностированной онкологией, отсутствие минимальной этики в разговоре, прямое невыполнение обязанностей!
Иванова
Прекрасный специалист, всегда внимательна. Вежливое отношение! Доктор всегда собирает всю картину о здоровье. Очень рада что у нас есть такой врач.

Вера
Хороший врач, ответственная, всегда поможет и подскажет. Наблюдалась у неё при беременности. Мне оч понравилась.

Ксения
Диана Юрьевна. К ней можно сходить для профилактики - сдать анализ на флору, например. Но не более. У неё всегда все очень дежурно и безучастно.

Я не наблюдалась во время беременности , но она принимала меня в приемом, когда приехала рожать уже. Ответственная , внимательная , воспоминания только положительные.

Наталья
Вела у нее сложную беременность двойней. Врач внимательная, отзывчивая, вежливая. На все вопросы отвечала, все возникающие проблемы решала, а проблем было немало. Но это не уберегло меня и детей от преждевременных родов.

Ирина
Ведёт беременность хорошо, все что нужно назначает, что надо делает. Но не особо разговорчивая, разжевывать информацию и сюсюкать не будет.

Хороший врач.

Любовь
У меня негативный отзыв! На все мои жалобы врачу ,о боли в животе, был ответ один"надо разбираться" и на этом всё.В итоге после родов надо было лежать плостом 2 недели.
И ещё, когда простыла во время беременности, спросила про ингаляции,она посоветовала почитать в интернете.

Анна
На учете не стояла у нее, но она работает в род доме еще. Довелось там с ней встретится. Хорошая врач, внимательная.

Надежда
Нормальная, вежливая, спокойная, если есть вопросы, всегда ответит. Перестраховчица, если что-то не так, сразу в стационар.

Анастасия
Хороший доктор.

Отличный врач.Я у нее с двойней наблюдалась.

Хороший доктор😊

Отличный врач, никаких нареканий. Внимательная, вежливая.

Ужасное отношение к людям, с острыми болями БЕЗ ЗАПИСИ не берет
Жди неделю, записывайся, не важно что вам плохо