г Москва, ул 3-я Хорошёвская, д 23 к 1
Зорге (800 м)
Зорге (800 м)
Октябрьское поле (1.2 км)
Кубатбаева Жаннат Исаковна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.
Кубатбаева Жаннат Исаковна, врач стоматолог-ортодонт.
Постоянно повышает свою квалификацию и принимает участие в конгрессах, симпозиумах, научных конференциях и практических мастер-классах лекторов с мировым именем, таких как: Проф. Станислав Александрович Блум, Проф. Михаил Григорьевич Сойхер, Проф. Марианна Рокобадо
О себе:
«В основе моей работы лежит персонализированный, комплексный подход к каждому пациенту, учитывающий анатомию, функциональные особенности и эстетические ожидания. Ортодонтия в моём подходе — это искусство и точная наука одновременно. Я выступаю архитектором прикуса и улыбки, где важна не только эстетика, но и гармоничная работа всей зубочелюстной системы. Правильный прикус — это фундамент здоровья, комфорта и уверенности на долгие годы. Особое внимание я уделяю миофункциональному подходу. Мы работаем не только с положением зубов, но и с функцией мышц, дыханием и привычками пациента, что позволяет достичь стабильного и долговременного результата. Комфорт пациента — один из ключевых приоритетов. Мы используем современные цифровые технологии: 3D-диагностику, виртуальное планирование и высокоточные ортодонтические системы, что делает лечение максимально предсказуемым, деликатным и удобным. Лечение строится на комплексном взаимодействии специалистов, включая использование системы Habilect как части функциональной реабилитации. Это усиливает эффективность терапии и помогает закрепить результат на уровне функции, а не только эстетики. Моя цель — безупречный результат, в котором сочетаются эстетика, здоровье и функциональная гармония — улыбка, которая остаётся с пациентом на всю жизнь.»
Специализация:
Ортодонтическая консультация
Комплексная диагностика: фотопротокол, анализ КЛКТ, получение диагностических оттисков, изготовление гипсовых моделей челюстей, определение центрального соотношения, гипсовка в артикулятор, анализ окклюзии, анализ состояния жевательных мышц и сустава
Составление плана лечения
Координация лечения со смежными специалистами
Ортодонтическое лечение на съемной системе прозрачных элайнеров
Ортодонтическое лечение на несъемной брекет-системе
Ортодонтическое лечение на функциональных пластиночных аппаратах
Пройденные курсы:
Авторский курс Ивана и Элины Макаревич «Модульный курс по ортодонтии: симбиоз эстетики и функции» (2024)
Офис-курс Ивана Макаревича по «Комплексной диагностике зубочелюстной системы» (2023)
Клинический офис-курс проф. Блум Станислав Александрович «Мышечные дисфункции и нейромышечная стоматология. Электромиография. Индексы. Оценка состояния шейного отдела. Функциональные тесты. Нейромышечный протокол диагностики. Определение нейромышечной траектории и миоцентрика» (2025)
Курс по психологии управления «Миссия выполнима» Жахонгиров Б.Б. и Ермаков А.С. (2024)
Курс «Гнатологический компас» Долгин Захар Сергеевич (2025)
Курс на тему «Сокращение коррекций при лечении с помощью элайнеров» Мхитарян Лиана, Бажанова Ольга (2025)
Курс «Кондилография, практические и теоретические основы» Долгин Захар Сергеевич (2025)
Курс «Основы многопетлевой дуги» Долгин Захар Сергеевич (2025)
Офис-курс «Цифровые функциональные протоколы» Рощин Е. (2024)
Модульный курс «ВНЧС и Элайнеры» Бажанова О.В. (2025)
Модульный курс «Гнатология» Иван и Элина Макаревич (2024)
Курс «Все о ВНЧС. Обратная сторона луны» проф. Мариано Рокобадо (2025)
Модульный курс «Теория и практика реконструктивной стоматологии» проф. М.Г. Сойхер (2025–2026)
Ключевые принципы работы:
Персонализированный комплексный подход
Миофункциональный подход (работа с мышцами, дыханием, привычками)
Цифровые технологии (3D-диагностика, виртуальное планирование)
Комфорт пациента
Междисциплинарное взаимодействие (включая систему Habilect)
В свободное от работы время продолжает профессиональное развитие, участвует в конгрессах, симпозиумах и мастер-классах ведущих мировых лекторов.
по специальности «Стоматология» Клиническая ординатура на кафедре «Центр последипломного и непрерывного медицинского образования» по специальности «Врач стоматолог-ортодонт»
- Фокус Клиник