Кубышкин Сергей Иванович
г Москва, пл Госпитальная, д 3
Лефортово (800 м)
Электрозаводская (1.3 км)
Бауманская (1.3 км)
Кубышкин Сергей Иванович: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.
- Главный военный госпиталь им. Бурденко
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Кубышкин Сергей Иванович (6)
Ната
Хочу выразить благодарность Сергею Ивановичу. Мне была сделана операция. Его волшебными руками. Этот доктор от бога. Очень внимательный , все хорошо он объясняет. Так же хочу поблагодарить коллектив. Все очень отзывчивые весь персонал этого удивительного госпиталя. Сергею Ивановичу низкий поклон, что он взял меня. так как везде мне отказывали делать операцию. Сергей Иванович безмерно Вам благодарна. Спасибо Вам огромное.

Благодарю доктора Кубышкина Сергея Ивановича за умение в лечении совмещать высочайший профессиональный уровень, опыт, чуткость и душевную теплоту. Доктор выполняет свою работу квалифицированно,четко, оперативно и
с душевной теплотой к пациентам. Сергей Иванович человек с большой буквы, хирург " с золотыми руками" . Здоровья вам и всех благ.

Ничего хорошего о господине Кубышкине сказать не могу. Отвратительно общается с родственниками, считает, что он бог и царь. Самые неприятные дни в жизни были проведены в 5 лор отделении.

Очень внимательный врач , специалист с большой буквы в своей профессии

Самый лучший, Сергей Иванович - чудо врач! Огромная вам благодарность за все.

sashashumik
я дышу а значит живу!!
Находился на лечении в стационаре госпиталя после рукожопного вмешательства врачей из "Моники", Сергей Иванович врач от бога!!!!Спасибо за Ваши золотые руки!Я могу дышать и разговаривать, жду теперь дня когда мне зашьют стому,Отличный врач очень рекомендую если у вас проблемы по ЛОР профилю.

Сергей,мой сослуживец,один из достойнейших ещё с армейской службы человек. Он достоин уважения всесторонне.