г Москва, ул Кедрова, д 24
Академическая (700 м)
Профсоюзная (1 км)
Новые Черёмушки (1.9 км)
Кудашева Ксения Михайловна: невролог. Стаж работы - 12 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2013)
- Городская поликлиника №22
Данные актуальны на 13.04.2026
Отзывы о враче Кудашева Ксения Михайловна (2)

pro....@....ru
Товарищ доктор Вы прекрасный человек и конечно доктор! Я читал о вас, некоторые отзывы и весьма ужасно удивлён их не корректной к Вам отношение. Приходят после само лечением, и требуют от Вас срочного изленений а если не ту то пишут и оскорбляют... ВЫ наверное меня помните Я тот кто приходит за лекарствами (звать меня Юрий) и Я просто возмущён их результатом письма о ВАШЕЙ ВАЖНОЙ РАБОТЕ... Спасибо Вам и с новым годом.

pan....@....ru
УЖАСНЫЙ ВРАЧ! Пришла на прием к неврологу Кудашевой К.М., говорю, что боли в позвоночнике сверху дОнизу отдают в ногу. Если сидишь, то при вставании острая боль и потом постоянно чувствуешь болевую скованность в спине и ногах при ходьбе. А она меня спрашивает: "Вы с палочкой ходите? - говорю нет. Сюда вы сами дошли? - говорю да. Ну если сюда пришли, значит ничего не болит, а если будет болеть, то из дома вызывайте скорую помощь!" Спрашиваю, а вы для чего тогда здесь?
Дома я уже прочитала в электронной медкарте осмотр невролога: в Анамнезе заболевания написано "..онкологию отрицает"! Как я могу отрицать онкологию? у меня рак 2 стадии (сейчас в ремиссии и на учете у онколога) была операция 2 года назад, потом химиотерапия и лучевая. После ХТ мои боли в позвоночнике и ногах обострились. Вот и пришла к неврологу за помощью, а вместо грамотного обследования и лечения она мне выписала "..дулоксетин 30мг, по 1к 1 раз в день, длительно." Замечу, цена 1 упаковочки в 14 табл почти 1500 руб, а если длительно с пенсии покупать.. ))
Хочу добавить, что в этой поликлинике все замечательные врачи, профессионалы своего дела, чуткие, внимательные. Но такую как невролог Кудашева К.М. встречаю впервые за 15 лет прикрепления к поликлинике.