Кудашкин Сергей Алексеевич
Прием невролога (невропатолога)
Кудашкин Сергей Алексеевич: невролог. Стаж работы - 41 год.
Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева (1984)
- 1985 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе Мордовской республиканской центральной клинической больницы
- 2017 г.— «Общая врачебная практика (семейная медицина)», ПМГМУ им. И. М. Сеченова;
- 2017 г.— «Терапия», МГУПП;
- 2014 г.— «Неврология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова;
- 2019 г.— «Неврология для медицинских организаций ДМС», РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
- 2024 г.— «Неврология».
- 2019 г.— «Неврология»;
- Филиал №1 Городской поликлиники №52 (ГП №119)
- Клиника Премиум Мед
Данные актуальны на 01.12.2025
Отзывы о враче Кудашкин Сергей Алексеевич (2)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Я сама врач, и до приёма у Сергея Алексеевича обошла пятерых неврологов в своём городе — и нигде не получила адекватного лечения. Только здесь всё было чётко, грамотно и по существу. Доктор назначил всего два препарата — Грандаксин и Мовалис — и я буквально встала на ноги за два дня. Никаких бесконечных направлений на МРТ и КТ, как это часто бывает. Очень грамотный и компетентный специалист с большим стажем. Обратилась с невротическим синдромом, проблема была в мышечных зажимах грудной клетки — и всё решилось. Я в восторге! Уже рекомендовала его знакомым, они тоже ходили. Высший балл.

Отличный врач! Очень помог, назначил правильное лечение! Очень внимательно выслушивает жалобы. Спасибо!