Кудрявцев Александр Александрович
- Высшая категория
Кудрявцев Александр Александрович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (1989)
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников».
- 2015 г.— курс повышения квалификации по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
- Медицинский центр Парацельс
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), врач
Данные актуальны на 10.05.2026
Отзывы о враче Кудрявцев Александр Александрович (2)

val....@....com
8.05.26 удаляла липому в стационаре Парацельс в Истре,так как новообразование было достаточно большое,решила убирать под наркозом, немного волновалась ,но как оказалось зря. Дорогие доктора ,спасибо вам за проведеную операцию! Все прошло отлично.
Александр Викторович Золотарь-блестящий хирург, спасибо за вашу работу и аккуратные швы. Илья Сергеевич Блохин отличная командная работа-спасибо за помощь.
Отдельное спасибо анастазиологу Кудрявцеву Александровичу-засыпать с вами было нестрашно а просыпаться комфортно ,И добрейший души человек-Ольга Алексеевна Руфф-медецинская сестра анастазиолог спасибо за ваши золотые руки и заботу. Ну и конечно всей команде кто принимал участие. Такая команда мечта любого пациента СПАСИБО!!!

Услуга: Колоноскопия под наркозом
Спасибо за помощь!
Хочу выразить благодарность врачам Алаеву Олегу Сергеевичу, Кудрявцеву Александру Александровичу, медсестрам, которые проводили процедуру. Все было быстро, квалифицировано, результаты обследования на руки практически сразу.
Буду рекомендовать своим знакомым, если им потребуется помощь высококвалифицированных специалистов, и обращаться сама.