Кудрявцева Елена Викторовна, детский невролог

Кудрявцева Елена Викторовна

г Москва, ул Беловежская, д 43

Можайский район

Кудрявцева Елена Викторовна: детский невролог. Стаж работы - 17 лет.

Занимается проведением диагностики, лечения и профилактических мероприятий, связанных с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также решением проблем, связанных с двигательным аппаратом человека. Выполняет все необходимые обследования и лечение пациентов, которые перенесли черепно-мозговые травмы или хирургические вмешательства, которые затронули нервную систему. Кудрявцева Елена Викторовна специализируется на проведении комплексной диагностики и лечения неврологических заболеваний, таких как нарушение координации движений, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и других патологий, связанных с функционированием центральной и периферической нервной системы.

Волгоградский государственный медицинский университет (2007)

• Детская поликлиника № 30
Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Ширибазарова Елена Александровна

Гадаборшева Тамара Магомедовна
CMD Балашиха на Ситникова
Московская обл, г Балашиха, ул Ситникова, д 4

Балашиха

Отзывы о враче Кудрявцева Елена Викторовна (4)

1.0

12.02.2025
Это ни человек и тем более ни детский врач! Это воплощение зла, хамства, невежества, с абсолютным несоблюдением всякой субординации, этики, культуры, воспитания и здравого смысла. Неадектная, некомпетентная и неквалифицированная - вот, что можно про неё сказать! Буквально сегодня были записаны к ней на прием, и волей случая дня за 3-4 до этого муж менял портмоне и нашел бумажку с записью "невролог Кудрявцева Е. В. - не ходить!". Сначала даже растерялись и не поняли, что это значит. А позже я вспомнила, что значила эта запись.... Наша история такова: Когда родился первый ребенок, мы попали к ней на прием сразу после роддома (возможно, это было в рамках диспансеризации, точно уже не помню), пришли с мужем, и на тот момент она показалась нам вполне вменяемой: приняла хорошо, назначила курс массажа ребенку, исходя из показаний в выписке роддома, и сказала, что после первого курса, необходимо вернуться к ней для направления на 2 и 3 курс. Объяснила, что за год мы должны пройти 3 курса, ввиду того-то, того-то...(т.е. медицинских показаний, не буду углубляться каких конкретно). Мы дождались очереди, прошли курс массажа и спустя какое-то время вернулись к ней на прием. Пошла я одна с ребёнком (позже объясню, почему я на этом акцентирую внимание). Не успела я войти в дверь, как в мой адрес посыпалось хамство со стороны Кудрявцевой. Обрывая меня на каждом предложении, она не дала мне нормально сказать ни слова и даже объяснить - с какой целью я к ней пришла. Просто налетела на меня с порога со словами: "какой Вам ещё массаж?", "с чего вы вообще взяли, что я вам должна его назначать?", "ребенок здоров, я и так вижу!" (Не проведя ему ни какого осмотра, внимание!!!!), "не отнимайте моё время!". Я остолбенела! Естественно, чтобы добиться какого-то результата, я постаралась объяснить, что она сама нам назначила ранее этот приём по определённым показаниям, но это привело практически к оскорблениям в мой адрес. Чем больше я пыталась что-то объяснить, тем больше она раздражалась и хамила мне. В итоге, просто выгнала, со словами, что она больше никогда нас принимать не будет!))) Я помню, как меня аж трясло, когда я выходила с маленьким ребенком из кабинета, даже не поняв - что это вообще было???!!! Когда я села в машину, я ещё долго не могла прийти в себя, чтобы начать везти машину, и на тот момент была настроена писать жалобу в Департамент здравоохранения и Минздрав, потому что вопрос был очень важный и медицинские определения в выписке меня, как мать, очень пугали, но потом, к моему глубокому сожалению, как-то всё сошло на "нет". Мы просто нашли другого врача. Естественно, когда я вспомнила, что за страшный сон - эта Кудрявцева, муж сразу же отменил к ней запись и сказал, что заново поедет к педиатру за направлением, тк повторять подобное мы не собираемся. К слову, в филиале на ул. Толбухина (пока на Беловежской шел ремонт) нас принимала прекрасный невролог: умная, хорошая женщина, с вниманием к детям и знанием своего дела, с которой Кудрявцева даже рядом не стояла! [Фрагмент отзыва удален модератором] Я считаю, что такие неадекватные люди не должны работать с детьми, чтобы не загубить их здоровье, потому что неврология в раннем возрасте и далее - это крайне важно! [Фрагмент отзыва удален модератором] Нахождение её на должности детского невролога в лечебном учреждении должно быть строго пересмотрено руководством данного учреждения и вся информация, относительно её ведения приемов должна быть доведена до сведения руководства и администрации учреждения.
19.11.2024
Врач которого не посоветуешь врагу. Некомпетентен, хабальское отношение, язвические комментарии, прием какими-то телепатическими навыками когда ты только зашёл. […] Хотите что бы вас довели до слез или остался осадок после неуравновешенного специалиста, то тогда вам к Кудрявцевой Е.В
18.07.2024
Начала приём на 5 минут позже, чем было назначено из-за того, что сидела в телефоне. Хотя до нас минут 10 никого не было и можно было решить все свои вопросы. Сказала, что ребёнку скоро 2 года и он должен говорить полными предложениями, при этом отправила со словами, что всё хорошо, а по факту поставила диагноз задержка речи, остальные врачи диагноз опровергли
02.08.2023
Ужасный врач, помимо хамской манеры общения, удивляют ее способности к диагностике. Ей бы пройти обучение, где рассказывают о современных подходах к детям. Ребенку на момент осмотра было 2 месяца, жалоб нет. Врач с претензией спросила, почему я не тяну ребенка за руки, чтобы тренировать шею! И внимание! Посадила 2х месячного ребенка, я даже пикнуть не успела! Доктора, обучайтесь, иначе вы просто вредители, а не врачи! Данный врач поставила диагноз, хотя другие врачи опровергли его! Ребенок здоров!