г Москва, проезд Шмитовский, д 29
Деловой центр (700 м)
Выставочная (700 м)
Международная (800 м)
Кудрявцева Екатерина Павловна: педиатр.
- Детская больница № 9 им. Сперанского
Данные актуальны на 15.05.2026
Отзывы о враче Кудрявцева Екатерина Павловна (2)

Галлина
отзыв о враче Кудрявцева Екатерина Павловна
Всем доброго времени суток)) Мне довелось лечить своих еще трех детей у Екатерины Павловны, когда она была участковым педиатром, в нашей районной поликлинике. Очень основательный, профессиональный, любящий свою работу врач. Сейчас у меня уже четверо ребят и я повидала много разных докторов. Она лучшая из всех! Екатерина Павловна всегда детально подходила к болезням, прививкам, тогда еще не было электронной записи в поликлинике и частенько с любыми вопросами я бежала к ней, всегда помогала! Не просто словом, а четкой структурированной схемой лечения! Очень рада наконец-то нати вас в интернете. Спасибо вам большое, за ваш такой не простой, но такой необходимый труд!!!!

Nik
Лучший Детский Доктор
В марте 2016г. поступили в 11 инфекционное отд. с тяжелой формой пневмонии у мальчика 9-и лет. Екатерина Павловна спасла сына. Чтобы доктор столько уже не рабочего времени отдавал на лечение детей так, как она, нам, взрослым, еще не доводилось видеть. Она Врач с большой буквы! Подумать страшно, что бы могло быть не попади мы к ней, не стань она нашим лечащим врачом. Без ее профессионализма, заботы, внимания, чуткости разрешилось бы всё так, как у нас?! Низкий поклон и безграничная благодарность Вам, Екатерина Павловна, за все то время и силы, что Вы отдали нам! Юра и папа, Валера и мама.