Выбор пациентов 2025
Кулагина Марина Игоревна
- Стаж 22 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Кулагина Марина Игоревна: детский ЛОР, детский сурдолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
- Детский центр Здоровье человека
Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Кулагина Марина Игоревна (15)
Пациенты отмечают результат (1)

К ребёнку подход потрясающий ! Компетентный врач ! Спасибо

Давно знакома с Мариной Игоревной, прекрасный доктор, всегда точный диагноз и качественное назначение . Спасибо!

oks....@....ru
Обратились по поводу ушей к Марине Игоревне.Прием быстрый и продуктивный.Врач грамотный и очень талантливый.Профессионал своего дела.
Помогла всем абсолютно,спасибо за большое.Побольше бы таких профессионалов.

Супер профессионал! Настрящий врач! Только благодаря таким как Кулагина Марина Игоревна остается вера во врачей и медицину!

Вера
Ходили по врачам - толку не было никакого, по совету знакомого обратились к Кулагиной Марине Игоревне, назначенная ей схема лечения на данный момент дает результаты.

Паровозик из ромашкова
Очень советую!! Кулагина в Здоровье Человека в Отрадном.

есть хороший платный лор в Отрадном, Кулагина фамилия, клиника здоровья человека, прием 1400, она зав. Отделением в больнице ещё работает, можете к ней сходить, но я бы на вашем месте не сидела и не ждала, уши это серьезно

Хороший платный лор в Отрадном, Кулагина фамилия, клиника здоровья человека, прием 1400, она зав. Отделением в больнице ещё работает.

Прасковья
Очень помогла мне с ребенком в сентябре, когда был жутко затяжной ринит.

FrauHelga
Ответственный доктор
Марина Игоревна у моего ребенка сразу диагностировала неприятную болячку и оперативно назначила лечение. Она адекватно на мой взгляд оценивает ситуацию-не отмахивается, сразу посылая на удаление аденоидов, а пытается вытянуть без операции, если это действительно возможно.

Кулагина Марина Игоревна в медицинский центр здоровья человека рядом с метро отрадное. не буду рассказывать нашу историю очень долго, но после посещения этого врача мы забыли про все напасти связанные с лор.

Екатерина Николаевна
Благодарность
Попали с дочкой в 6 инфекционную больницу и буквально вытащила нас из тяжелейшей ситуации чудеснейший лор, зав. отделением, доктор с золотыми руками и добрейшей душой - Кулагина Марина Игоревна! Оказалось, что кроме стационара Марина Игоревна ведет прием в детском центре "Здоровье Человека" в Отрадном. Теперь регулярно посещаем лор кабинет этого центра, правда, все реже и реже, потому что Марина Игоревна буквально поставила мою дочь на ноги - аденоиды, мучившие нас целых 3 года почти себя не проявляют, необходимость операции отпала. Низкий земной поклон чудо-доктору и наши наилучшие пожелания!

Юлия

Вера Болкунова