Кулинская Наталья Ивановна
Нет информации о месте работы
врача
Кулинская Наталья Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кулинская Наталья Ивановна: невролог.
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Кулинская Наталья Ивановна (2)

Обращалась к врачу по ОМС с сильной нейропатической болью и онемением. Никаких обследований и направлений, все списано на психосоматику. В итоге обратилась платно в институт неврологии, прошла платно обследования, в результате чего был поставлен диагноз «нейропатия тонких волокон». Вернулась к врачу в поликлинику, она сказала, что по моим обследованиям все нормально и нейропатия не подтвердилась, после чего я уже показала заключении врача из нии неврологии. В нии мне назначили капельницы, и доктор в поликлинике мне сказал, что по омс их не делают, потому что альфалипоевой кислоты там нет. В итоге оказалось, что капельницы прекрасно делают по ОМС при назначении и нужно просто самой купить препарат. Итог: ленивый равнодушный врач, который сам не смог поставить диагноз и не направил в специализированное учреждение на диагностику и лечение, списав все на психосоматику. Также никакого неврологического осмотра в целом не проводилось.

Эта тот врач, который считает, что после нахождения пациента в течение трёх дней в реанимации и потом ещё двух недель в больнице из-за серьезных проблем с позвоночником для лечения достаточно только антидепрессантов курсом на два месяца. Даже врачи из НИИ неврологии (оперирующие доктора наук) для нее не авторитет. Даже элементарные протоколы лечения не соблюдает. Гнать таких врачей надо. Прием ведёт отвратительно. Вообще не слушает пациента. Если хотите постоянно мучиться болями не один месяц и запустить до хронического состояния все болячки, лежать беспомощно в кровати, то можете смело идти к ней.