Нет информации о месте работы
врача
Курапова Дина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Курапова Дина Владимировна: хирург. Стаж работы - 23 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2001)
- Филиал №5 Городской поликлиники №22 (ГП №106), врач
- Филиал №1 Городской поликлиники №22 (ГП №10), Врач
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Курапова Дина Владимировна (8)

Умный, грамотный и думающий врач с хорошими руками. А еще и достойный Человек! Спасибо. Жаль, что уже не работает в нашей поликлинике.

Дина Владимировна врач с большой буквы. У неё дар к этой профессии. Она Бог в своей работе. Низкий ей поклон. Таких врачей уже встретить редкость. Цените руководители такого спеца.

Отличный даже СУПЕРВРВАЧ таких как она одна на тысячу, жаль только что уволилась из нашей поликлиники, ведадь допекли. Руководству огромный минус, лучше бы они ушли, наверное не заметно былобы (да их и так невидать). ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ ДИНА ВЛАДИМИРОВНА!!!

Мой любимый доктор

Чайникова
Довольна, как слон! Из всех любимых специалистов, кого я только знаю, Дина Владимировна самая лучшая и самая любимая! Обаятельная, милая, внимательная и даже ласковая! Она не врач, а СУПЕРМЕГАКОСМОС! Честное слово, аж жить хочется! Лично я прихожу к ней и ухожу от неё с прекраснейшим настроением! Дина Владимировна сама по себе человек, который прекрасен и снаружи, и изнутри! Специалист уровня "Бог"! Пример для подражания! Обажаю её!))) Прекрасный человек, прекрасен во всём! Каждый раз встречая на улице или общественных местах знакомых, упомянув имя доктора, видишь реакцию - все, кто живёт в моем районе и ходит к Дине Владимировне, в восторге от доктора! Отзывы потрясающие! Слушаю и так мне радостно становится на душе, буд-то не её только что похвалили, а меня! Это так приятно! Спасибо всем, кто разглядел в ней тоже что и я! И, отдельное спасибо самой Дине Владимировне и Татьяне Валентиновне! Низкий поклон! Тот случай, когда обложка полностью описывает содержимое - красивы снаружи и изнутри!

Спасибо огромное,что я попала к Дине Владимировне! Она спасла мне жизнь.
Я даже не была записана га приём , она меня осмотрела,хотя рабочее время было закончено,вызвала мне скорую, сказала очень похоже на тромбоз,и действительно в этот же вечер меня прооперировали, успели перевязать гуляющий тромб.
И теперь,если хирург,то только к ней!

Алексей
Супер специалист! Золотые руки! Спасибо за ваш труд! И спасибо её мед сестре, тоже потрясающий человек!

Anar
безумно довольна!
Отличный врач! Быстренько провела осмотр, прописала щадящее лечение (я мама, кормлю грудью). Побывала у нее на приеме после неудачного похода к другому хирургу, ну безумно довольна!