Кушкин Дмитрий Николаевич, дерматолог

• Стаж 31 год

микрографическая дерматохирургия по Mohs

Нет информации о месте работы врача Кушкин Дмитрий Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кушкин Дмитрий Николаевич: дерматолог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.

Кушкин Дмитрий Николаевич специализируется на диагностике и лечении различных новообразований кожи: базалиомы, плоскоклеточного рака кожи, меланомы, папиллом, кератом, фибром, дерматофибром. Является первым врачом в России, применяющим технологию Mohs-surgery, суть которой заключается в немедленном и полном микроскопически контролируемом удалении раковой ткани в процессе операции. Владеет лазерными и радиоволновыми методами дерматохирургии.

Донецкий национальный медицинский университет (1995)
  • 1997 г. - интернатура "Дерматовенерология", ОКВД (областной кожно-венерологический диспансер);
  • 2015 г. - Ихилов Сураски, Ассута (Тель-Авив), Mohs-хирургия;
  • 2016 г. - EADV Университетская клиника Дерматологии (Цюрих, Швейцария)  Mohs Surgery;
  • 2017 г. - клиника Дерматологии (Триест, Италия) Mohs-хирургия;
  • 2018 г. - клиника Lavender (Бухарест, Румыния) Mohs Surgery.

• 2023
    Медис, клиника израильской медицины, Врач

Данные актуальны на 02.01.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Давидьян Валерий Арцвикович

Красносельская (500 м)

Клиника МедикСити
г Москва, ул Полтавская, д 2

Савёловская (1.1 км)

Отзывы о враче Кушкин Дмитрий Николаевич (8)

21.10.2022
Огромная благодарность Дмитрию Николаевичу и всей его команде за поведённую операцию! Хорошо что есть такой доктор!
05.07.2021

Кушкин Дмитрий Николаевич

Были у него, у него и будем оперироваться. Мало отзывов и информации о Кушкине в сети, но врачи тоже к нему отправляют.
22.01.2021
Многие онкологи его советуют, особенно, если проблемы на лице
20.12.2020

Ложь и лечение

В Клинике кожи работает доктор дерматолог Мосхирург Кушкин Дмитрий Николаевич. Доктор ,который не толтюько лечит людей,но вымогает деньги у пациентов,особеннно у пенсионеров. Базально клеточный рак в большинстве случае образуется у пожилых людей.Доктор долго разговаривает с пациентом,внушая ему необходимость операции,показывая и рассказывая последствия,если пациент не согласится на операцию.В итоге обьявляет приговор по стоимости,совершенно не подьемный для пенсионера.Скидок в этой клинике не существует даже участникам ВОВ. Очень хитрый,уверенный в себе врач, первичный прием стоит 5 000 рублей. После приема думаешь как жить ,где брать 300-350 тыс. Брать кредит или ждать страшнейших последствий,как говорит Кушкин Д.Н.Хотя на первый взгляд очень обходительный.
zam....@....ru
Хочу поддержать Ваш отзыв. Я девушка, 34 года, внешность для меня имеет огромное значение и лечение выбиралось отталкиваясь от максимального сохранения лица.
Результат биопсии: поверхностная базалиома начальная стадия. Периорбитальная зона (около глаза) на носу. Лишней ткани нет. Прочла, что лучшее лечение -метод Mohs (хирургический) и отправилась на прием к лучшему хирургу (как пишут в интернете) Кушкину Д.Н. В кабинете огромные плакаты в рамках, которые максимально рекламируют данный метод и отрицают все остальные. Дмитрий Николаевич, на мой взгляд, вел себя достаточно высокомерно, ненавязчивое психологическое давление присутствовало. Далее мне показывались фото операций (в основном пожилых людей, не стану отрицать, с весьма удачным косметическим результатом. Но у пожилых людей много лишней кожи, операции у них еще и функцию подтяжки выполнили). Я же чуть в обморок не упала от масштаба для моего случая-лоскут взятый между бровей и наложенный на зону удаления образования. Спрашивала могу ли прибегнуть к другому методу, не столь радикальному, ответ был отрицательным, тк по мнению хирурга базалиома могла прорости в другие ткани, результат моей биопсии он как будто не видел(ПОВЕРХНОСТНАЯ). Как поняла позже тут больше коммерция и заработок, чем желание помочь и объективно посоветовать другие методы лечения и другого врача. Вышла оттуда просто в истерике, но благо не поддалась панике и продолжила искать. Своего врача и метод я нашла. Все последующие врачи были ошарашены и абсолютно не поддержали хирургический метод, просто потому что он не целесообразен в моем конкретном случае. Рада за всех, кому Дмитрий Николаевич помог. Кстати, звонили оттуда мне довольно часто и настойчиво рекомендовали сдать стекла на пересмотр и записаться на операцию, чем быстрее тем лучше)
11.03.2022
Вера
Спасибо!
20.10.2025
16.04.2019

Кушкин Дмитрий Николаевич

Очень квалифицированный доктор. Четко, информативно ответил на все вопросы. Тщательно провел прием.
29.06.2021
22.01.2021