Кушнир Руслан Халиквердиевич, гинеколог

г Москва, ш Волоколамское, д 84

Щукинская (1.9 км)

Спартак (2.6 км)

Тушинская (2.7 км)

Кушнир Руслан Халиквердиевич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 8 лет. Врач второй категории.

Осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), эндометриоза и др.

Кушнир Руслан Халиквердиевич занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.

Приднестровский государственный университет им. Т.Г.Шевченко (2015)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПГУ им. Т.Г.Шевченко.

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии по международным стандартам», ООО Медтрейн.
  • 2019
    , 2020 гг. — «Ультразвуковая диагностика».
  • 2018
    , 2020 гг. — «Акушерство и гинекология».

• Женская консультация № 4 ГКБ №24

Семейная клиника РЖД-Медицина на Часовой, Врач
  • 2023
    МедЦентрСервис на Ленинградском, Врач

Данные актуальны на 06.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Млодик Наталья Юрьевна

Магомедова Зарема Абдулмуталимовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Гиясова Нодира Абдумаликовна

Высшая • Стаж 31 год
СМ-Клиника на Новочеремушкинской
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 65 к 1

Новые Черёмушки (1 км)

Отзывы о враче Кушнир Руслан Халиквердиевич (60)

18.05.2025
Все прошло замечательно! Спасибо врачу Руслану Халиквердиевич! Пришли с мужем на узи, врач все посмотрел, все показал и рассказал! Пол было сложно узнать из за того, что малыш прятал под ножками свои секреты, но Доктор старался из за всех сил и перепробовал разные техники покашливания, переворачивание, и другим прибором УЗИ посмотрел. И наконец получилось распознать кто у нас) Всем довольны - пол написали на бумажке, чтоб мы могли гендер пати устроить) Спасибо еще раз и Руслану и клинике и администратору. Все профессионально и любезно )))!!!
06.04.2025
Доктор Кушнир Р. Х. очень доброжелательный, атмосфера в кабинете располагающая. Доктор проявил себя как внимательный и чуткий специалист, который с искренним интересом выслушал все мои жалобы и опасения. Особенно хочу отметить профессионализм и компетентность! В ходе приема было проведено тщательное обследование, которое сопровождалось подробными объяснениями каждого этапа. Мне было важно понимать, что происходит, и доктор терпеливо отвечал на все мои вопросы, развеивая любые сомнения. Я осталась довольна приемом! Рекомендую для посещения данного специалиста!
02.04.2025
мне врач не понравился, порекомендовать не могу, пришла с вопросом, я и так была тревожна, начал запугивать, начал навязывать узи, сказал, что не выпишет мне в ином случае препарат, который продается без рецепта во всех аптеках, и для приема которого не требуется делать узи. я была обеспокоена на приеме, врач видел мое состояние и не проявлял качеств хорошего доктора, груб в общении, отвечал на мои вопросы обходными путями. прием был негативным.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Кристина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для того, чтобы подробно разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения нашей клиники и последние 4 цифры Вашего номера телефона.
С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
16.02.2025
Доктор УЗИ Кушнир Руслан очень классный доктрор ,на Узи все показал подробне рассказал ,первый раз так подробно рассказывают очень круто спасибо ему большое Клиника находится рядом с метро Сокол,очень вежливые администратор ,угошают чай,кофе .
08.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все понравилось, доктор тщательно собрал анамнез, провел осмотр и объяснил все по лечению.
Прием был в феврале 2025 г.
01.02.2025
Была у доктора Кушнир Руслана Халиквердиевича на приеме по гинекологии: безболезненно взял нужные мазки, подробно собрал анамнез, провел УЗИ, а также назначил грамотное лечение, уже на следующий день стало гораздо лучше! Врач от Бога! Девочки на ресепшене всегда приветливы! Обращусь повторно.
13.01.2025
Мой врач попросил Кушнира посмотреть меня без записи по беременности для постановки на учет (т.к. записаться просто невозможно), на что я, зайдя в кабинет спросить получится ли у него взять меня, услышала отборное хамство и предложение ждать до 20.00(4 часа) в надежде, что может быть он меня и возьмет. Не понимаю, почему нельзя вежливо ответить, что такой возможности нет. Надеюсь, этот врач был доволен тем, что довел беременную женщину до слез.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Александра. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для того, чтобы подробно разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения нашей клиники и последние 4 цифры Вашего номера телефона.
С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
06.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врачь очень внимательный, заботливый и вежлив. Все ясно и чётко обьясняет, показывает. Видно что человек любит свою работу.
Прием был в январе 2025 г.
08.12.2024
Была в клинике на Соколе. Записалась к врачу Кушнир РХ. Очень рада что попала именно к нему, доктор меня посмотрел, успокои, выдал снимки и описание на руке. Порекомендавал что мне делать дальше. Клиника чистая и уютная, удобно что рядом с метро. На ресепш очень вежливый администратор. В зоне ожидания можно выпить чай или кофе. Спасибо. Однозначно рекомеелую данного врача и клинику
17.09.2024
Кушнир Руслан Халиквердиевич прекрасный доктор. Я была на плановом осмотре в Женской консультации. Доктор спокойный, очень внимательный, говорит все четко и по делу.
04.09.2024
Очень внимательный врач, располагающий к себе професстональным вниманием. Прием прошел прекрасно.Врач ответил на все вопросы, все обьяснил. Приемом осталась довольна
31.08.2024
Очень понравился прием! Врач очень чуткий, тактичный, все разъяснил, ответил на все вопросы, назначил лечение. Приду к нему повторно.
14.07.2024
Врач внимательный, аккуратный, вежливый. Процедура провел быстро, все объяснил
14.07.2024
Была на обследовании впервые у этого доктора. Прекрасный доктор, все подробно объяснил, дал рекомендации,успокоил🙂. Рекомендую и при необходимости обращусь вновь к нему. Спасибо!
27.05.2024
Была на приеме на Ленинградке, поздно вечером, что очень удобно. Был предложен кофе. Доктор был очень внимательным, отвечал на все мои вопросы. Я проходила нетрадиционное лечение, поэтому было важно объективно увидеть его результаты. Врач досконально все проверил по-женски и ещё предложил посмотреть щитовидку, потому что я давно этого не делала (а она у меня всем врачам кажется увеличенной). Но всё было хорошо, и это главное. Мне его посоветовала подруга, и я не пожалела. В следующий раз тоже пойду к этому специалисту.
27.05.2024
Очень приятный и улыбчивый молодой специалист но при этом очень профессиональный и многопрофильный. Мне понравилось,что все было достойно и объяснил проблему на понятном человеческом языке,не торопливо провел сеанс,осталась довольна и обязательно еще раз обращусь. Рекомендую однозначно!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Проходила УЗИ брюшной полости 9 февраля 2024 года в 6 утра. Шла просто провериться, т.к. с нутрициологом хотели составить питание максимально полезное для меня. У меня нет вредных привичек, я занимаюсь спортом, стройная, никаких жалоб не было. На УЗИ у меня нашли опухоль в печени почти 10 см, и сразу отправили в государственную поликлинику на дообследование. Потом были анализы и обследования ещё в медицинском центре им. Логиново в онкологическом отделении. Сейчас уже есть диагноз - гемангиома печени (доброкачественная опухоль). В июне приём у хирурга, думаю будем решать вопрос на счет операции. Вот так обычное УЗИ разделило просто мою жизнь практически на ДО и ПОСЛЕ. И в мед центре узнала истории, когда ничего не болело, а потом просто метастазы везде. Поэтому очень советую делать УЗИ хотя бы раз в год. У меня всё, что было на УЗИ, потом подтвердилось на КТ и МРТ. Спасибо сотруднику клиники, который делал УЗИ, за поддержку, за не безразличие, что настоял сразу ехать и проводить дообследование, не ждать. Хорошо, что диагноз у меня в итоге наилучший из возможных. Надеюсь моя история будет полезна.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Пестеля"
25.05.2024
Очень внимательный и компетентный доктор, все посмотрел и объяснил, приемом очень довольна, к посещению рекомендую, не пожалеете!
25.05.2024
Была на узи в первом триместре. Доктор по УЗИ все рассказал, успокоил, был вежлив. Мне нужно было сделать срочно и администрация с радостью нашла время для срочного приема. Еще бы с удовольствием пришла.
25.05.2024
Была уже 2 раз на приеме. Очень добрый и отзывчивый врач. Все подробно рассказал, как и что, и рассеял переживания по моей проблеме. В работе с врачом для меня важная ясность и чуткость. И мои ожидания оправдались. Благодарю!
18.05.2024
Компетентный профессионал. Вежливый, спокойный, всегда выслушает, назначит лечение. Хожу к нему постоянно.
04.05.2024
Очень вежливые сотрудники! Врач деликатный и сделал все профессионально) Была на узи брюшной полости и дуплексном сканирование вен нижних конечностей. Замечательный врач и сам центр, буду рекомендовать и возвращаться!
04.05.2024
Был у врача на приёме 04 мая. Доктор внимательный, чётко объяснил мне что и как будет происходить. Всю работу выполнил быстро и безболезненно для меня.
28.04.2024
Прием прошел замечательно. Доктор спокойный, отзывчивый, грамотно произвел процедуру. Остались только положительные впечатления от посещения. Благодарим сердечно!
28.04.2024
Была сегодня у врача на приеме. Все очень понравилось:врач очень внимательный и вежливый,провел два обследования ,все объяснил и дал необходимые направления на дальнейшие анализы.Всем рекомендую данного врача!спасибо
28.04.2024
Сегодня был впервые у данного врача. Врач провел обследование, все мне объяснил и дал рекоменлации. Все понравилось. Воача рекомендую 👍😁
13.04.2024
Очень приятный доктор. Все подробно распросил и после осмотра подробно рассказал о лечении. Не чувствуется никакой неловкости, что доктор мужчина. Всем рекомендую!
13.04.2024
Посетила клинику, довелось попасть к замечательному специалисту, Руслану. УЗИ прошло отлично. Все четко рассказали, ответили на дополнительные вопросы. Общее впечатление от клиники положительное. Четко, быстро.
21.01.2024
Была на приёме у акушера-гинеколога Кушнира Р.Х, максимально аккуратно и безболезненно провел осмотр, сделал УЗИ, выписал лечение всё максимально доступно и развернуто разъяснив, и ответив на все возникающие вопросы. Под большим впечатлением от профессионализма и грамотности врача! Теперь только к нему. Так же хочу отметить приветливость, доброжелательность, и гостеприимство девушки с ресепшен - очень приятная и располагающая обстановка.
06.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Обращаюсь к врачу Кушнир Р.Х. уже не первый раз. До этого была на УЗИ. В этот раз пришла на осмотр. Стеснялась, что врач мужчина, но приём прошёл очень деликатно. Врач сумел разрядить обстановку и отвлечь от дискомфорта, доброжелательно и с чувством юмора общался. Руслан Халиквердиевич аккуратно и безболезненно провёл осмотр, взял мазки и назначил грамотное лечение, которое мне помогло. Убедилась в том, что мужчина гинеколог лучше женщины.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Пестеля"
10.12.2023
Была сегодня на УЗИ у Врача Кушнир Руслана Халиквердиевича. Очень грамотный специалист в своем деле. Сразу обратил внимание на то, что другие даже и не замечали наверное, потому что я слышала это от доктора впервые. Сделал УЗИ очень аккуратно, что немаловажно. Выдал заключение и снимки на руки. Спасибо огромное Вам.
12.11.2023
Обратилась в клинику для того, чтобы сделать узи малого таза. Нужно было записаться в моменте и в клинике было место на ближайшее время. Удобное расположение к дому И от метро. Вежливые администраторы. Все чисто и аккуратно. Врач был Кушнир Руслан. На приеме было максимально комфортно и весело. Все понравилось. Еще обращусь!)
01.10.2023
Хорошая клиника, отзывчивые врачи. Приходила на прием к доктору Кушниру Р. Х. Делали узи. Все прошло замечательно. Вежливый, грамотный специалист, ответил на все интересующие вопросы!
30.09.2023
Хорошая клиника, быстрое обслуживание, приятный персонал. Попала к врачу Кушнир Р. Х. Приятный, аккуратный врач, все рассказал доступно и легко, расписал лечение (стафилаккок) взял дополнительные анализы на исключение других заболеваний (воспалительные процессы, рак и прочее)
16.09.2023
Отличные врачи!Приемы прошли отлично! Спасибо Скрипке Т.Б. и Кушнир Р.Х. Чувствовала себя комфортно,сделали все что было нужно! Рекомендую
10.09.2023
Спасибо большое врачу гинекологу Кушнир Р.Х. за прекрасное чувство юмора, подробные профессиональные ответы простым языком на мои многочисленные вопросы. Очень грамотное заключение. Благодаря поддержке доктора, страх перед УЗИ сразу пропал. Очень аккуратно и без боли проведено УЗИ.
05.08.2023
Неоднократно была на приеме у Кушнира Р.Х. Отличный врач-гинеколог и узист. Всегда объяснит проблему, всегда поможет в разъяснении вопроса и всегда доброжелателен. Вот на такого и нужно равняться всем врачам.
14.06.2023
Мне поставили гестационный сахарный диабет, поэтому появилась необходимость в регулярных узи перед родами. Попала к данному врачу и не пожалела. Врач всегда приветлив и вежлив. Приятно ведет беседу и проводит консультацию. Осмотр проводит очень тщательно, стараясь уловить все детали и нюансы. После УЗИ доступным языком разъясняет результаты. Данные об обследовании выдает сразу же, без задержки (было несколько раз когда была записана к другому врачу впритык сразу же после узи). Рекомендую врача.
14.06.2023
В ноябре 2020 года была проведена мастектомия по поводу РМЖ, с этим диагнозом регулярно проводят УЗИ органов малого таза. До приема у доктора Кушнира Р.Х. в феврале 2023г. все врачи в заключении писали, что яичники не визуализируются, и только Доктор Кушнир Р.Х. увидел мои яичники, в левом обнаружил кисту. Очень внимательный профессионал, на приеме всегда вежлив. Буду стараться записываться на прием именно к нему. Спасибо.
08.04.2023
Была 1раз по беременности в 2022году очень не понравилось отругал что опоздала на 10 мин больно смотрел живот везде отдавала мне в животе молчал всё время потом сказал всё хорошо и всё никаких подробностей не рекомендую такого врача

Женская консультация №1 ГКБ им. В.В. Вересаева в 4-м Новомихалковском

Здравствуйте. Персонал нашей больницы должен выполнять свои должностные обязанности в полном объеме и внимательно относиться к каждому пациенту.
Готовы разобраться в ситуации более детально. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: prgkbveresaeva@mail.ru, указав ваши ФИО и пациента, номер полиса ОМС пациента и контакты для связи. Также вы можете написать в личные сообщения официальной страницы Департамента здравоохранения Москвы в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos; https://ok.ru/dzdmos; телеграм-чат: @dzmmos.
С уважением, администрация
07.02.2023
Хочу выразить большую благодарность Руслану Халиквердиевичу! Прекрасный врач УЗИ, согласился принять меня без записи (а вркмя уже было к закрытиюЖК), т.к.врач настаивала на госпитализации, а мне нужно было срочно УЗИ сделать. Всё чётко, быстро и по делу, а главное успокоил что всё хорошо! А в наше время хорошие врачи на вес золота!
07.01.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный, тактичный врач. Очень к себе располагает. Буду стараться ходить только к нему
Прием был в январе 2023 г.
19.12.2022
Очень опытный хороший врач внимательный, рекомендую.
23.11.2022
Очень приятное впечатление после посещения врача. Вежлив, внимателен, профессионален. Знает и любит свое дело. Спасибо
15.11.2022
Прекрасный врач, компетентный, внимательный. Отвечает на все вопросы. Рекомендую.
11.11.2022
Хороший врач. Относится внимательно, аккуратно смотрит, рассказывает детально. Профессионал своего дела.
26.10.2022
Доктор очень вежливый и обходительный. На приёме врач выполнил всё аккуратно, подробно рассказала всю информацию, ответила на интересующие меня вопросы. Разрешил снять на видео биение сердца моего малыша)))
12.10.2022
Это не врач, а волшебник! Мало того, что после его пожеланий скорейшей беременности, она наступила в следующем цикле, Руслан Халиквердиевич одним своим доброжелательным видом, не оставляет место волнению, исследование проходит на позитиве, если вам за внимательностью и профессионализмом это к этому доктору)
12.10.2022
Отличный доктор. Профессионал своего дела, но при этом с юмором. Спасибо большое.
03.10.2022
Очень доброжелательный врач! Узи молочных желез делаю каждый год, не всегда получается попасть к одному и тому же врачу, так что мне есть с чем сравнить! Руслан Халиквердиевич делает узи профессионально, тщательно и очень внимательно!
20.09.2022
Очень положительный отзыв о враче! Внимательно и профессионально работает с больными. К такому врачу хочется обращаться за помощью!
27.07.2022
Доброе утро! Хочу оставить положительный отзыв о прохождении УЗИ у Руслана Халиквердиевича. Особенно хочу отметить пунктуальность, оперативность., внимательность, лёгкость и одновременно деловитость, профессионализм. Отсутствие дискомфорта от приёма не у женщины-врача с первых минут.
29.06.2022
Очень хороший врач, большое спасибо. Очень внимательный и с очень добрыми глазами.
06.06.2022
Хочется отметить высокий профессионализм доктора Кушнира Руслана Халиквердиевича. Он очень внимательный, заметит даже то, на что другие не обратили внимания. Отзывчивый, всегда относится с пониманием и идет «на встречу» пациенту, приятный в общении и очень располагающий к себе. Он всегда найдет время в своем плотном графике для вас, если ситуация не простая и требует срочного решения. Такое не часто встретишь при обращении по ОМС. Много раз я за свою жизнь обращалась к специалистам в области здравоохранения. Но далеко не всегда высокий профессионализм сопровождался с открытостью и добродушием, а значит и любовью к людям в принципе. Руслан Халиквердиевич- приятное исключение в этом смысле! Сразу видно, что это человек, который действительно любит то дело, которым он занимается! Я очень рада, что попала на прием именно к этому доктору! Побольше бы таких врачей в наших клиниках!
20.05.2022
Добрый доктор, отзывчивый, с чувством юмора, что разряжает обстановку. Объяснил, показал, сделал первые фото малыша) Очень внимательно подходит к исследованию, рабочего времени своего не жалеет, хотя со временем все строго. Одни плюсы, на такой приём приятного приходить) Уходишь с улыбкой от доходчивого объяснения исследования и от уделённого искреннего внимания ) Спасибо, док!
23.01.2022
Просто наиприятнейший человек! Всем рекомендую, очень бережный, добрый и внимательный! Очень довольна, обязательно запишусь при надобности именно к нему!
09.09.2021
Мне врач понравился. Очень профессионально провел осмотр, все объяснил, рассказал. Дал рекомендации . Спасибо, все на высшем уровне
21.05.2021

Не рекомендую

Очень некорректен в общении. При проведении узи малого таза, был достаточно груб, никакого уважения и такта к пациентам. Говорят, что мужчины лучшие гинекологи, узист, но данного «специалиста» никому не советую.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
16.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
17.07.2023

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы