Кутушникова Татьяна Георгиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 46 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1979)
- 1980 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- 2011 г.«Ультразвуковая диагностика», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- Семейная поликлиника №1
Данные актуальны на 15.04.2026
Отзывы о враче Кутушникова Татьяна Георгиевна (4)

Очень внимательный доктор .

К сожалению, мой опыт с врачом-гинекологом Кутушниковой Т.Г. оказался крайне неприятным. Я обратилась к нему с сильными болевыми симптомами в области левого низа живота и после осмотра и анализов он поставил диагноз острый цистит. Хотя боли были совсем не похожие как при цистите. На основании этого диагноза мне был назначен курс лечения. Однако, несмотря на применение назначенных лекарств, мои симптомы не улучшались. В итоге, после нескольких дней тяжелых мучений, мне пришлось вызвать скорую, и как оказалось, у меня был камень в почке. Я была госпитализирована, и ситуация стала действительно серьезной.
Считаю, что врач не проявил должного внимания и не провел углубленное обследование, что привело к ошибочному диагнозу и потере времени. Очень разочарована таким отношением. Не рекомендую данного специалиста, особенно если у вас есть серьезные симптомы. Лучше обратиться к другому врачу для тщательной диагностики.

p00....@....ru
Этот врач глядя на раковую ткань моей шейки сказала «всё спокойно». Опухоль 8 см она не увидела! Цитологию брала неправильно. В результате при хорошей цитологии 3 стадия рака.

Брезгливое отношение к пациентам, нет желания помочь. Деньги потрачены в пустую. В бесплатной больничке больше информации дают.
Брезгливость и безразличие.
На вопросы не отвечает, все нужно из нее выуживать. Лечение неэффективное, появились осложнения, и очень тяжело было это всё исправить! Думайте сами. Стоит ли вам идти к этому доктору!