Кутузова Екатерина Вячеславовна, гинеколог

Цветной бульвар (800 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Кутузова Екатерина Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 10 лет.

Проводит плановые профилактические осмотры, консультирует по вопросам планирования беременности, подбора средств контрацепции.

Екатерина Вячеславовна диагностирует и лечит:

• ИППП;

• воспаления органов малого таза;

• кандидоз (молочницу);

• эндометриоз;

• патологии шейки матки и яичников;

• нарушения менструального цикла.

Ведет беременности и роды, оказывает неотложную помощь в родах, контролирует восстановление пациентки в послеродовой период. Владеет методами лапароскопической хирургии.

Российский университет медицины (2015)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология».

• 2024 г.
    «Акушерство и гинекология», Медицинский институт им. Святителя Луки.
  • 2023 г.
    «Скорая и неотложная помощь», Медицинский институт им. Святителя Луки.
  • 2022 г.
    «Интегративная нутрициология», Академия интегративной нутрициологии Про-здоровье.
  • 2018 г.
    — «Основы клинической трансфузиологии», РУМ.
  • 2018 г.
    — «Практическая трансфузиология», ГКБ им. С. П. Боткина.
  • 2017 г.
    — «Неотложное акушерство», ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2017 г.
    — «Основы эстетической гинекологии», Мосмед.
  • 2016 г.
    — «Интракорпоральный шов в лапароскопической хирургии», ГКБ им. С. П. Боткина.

• Поликлиника.ру в Сухаревском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Кутузова Екатерина Вячеславовна (6)

4 отзыва 2 оценки

20.06.2021

Я осталась довольной

Замечательный доктор Екатерина Вячеславовна! Аккуратна, качественно, своевременно ввполняет свою работу. Очень добра к пациентам. Я осталась довольной проходя у нее лечение
20.05.2019

Отличный врач

Хочу выразить благодарность врачу Кутузовой Е.В. спасибо большое ей, очень внимательная, добрая, профессионал своего дела. И всем мед. сестрам тоже огромное спасибо.
15.12.2018
Огромное Вам спасибо!
У Руслана Игоревича я лежала два раза, очень внимательный доктор, всё подробно расскажет, объяснит. Второй раз когда я лежала, у меня была плановая операция, которую проводил профессор Леваков, а ассистировал ему Руслан Игоревич, я осталась довольна и операцией и отношением ко мне. Отдельно хочу выразить благодарность Быковщинко Анне Николаевне, профессионал с большой буквы, я много раз лежала в гинекологическом отделении, весь медицинский персонал замечательный, медсестры добрые девочки, врачи высший класс, Кутузова Екатерина Вячеславовна, Войницкая Елена Вячеславовна, Лесняк Игорь Павлович. Огромное Вам спасибо!
09.12.2018
Об операции по гинекологии
Слава Богу, в последнее время мне встречаются хорошие врачи в обычных некоммерческих медучреждениях. Предистория такова. После осмотра у гинеколога и УЗИ была направлена на операцию в горбольницу имени Кончаловского г. Зеленограда, по месту проживания. На предварительном приёме была у доктора Кутузовой Екатерины Вячеславовны. Она мне понравилась - молодая серьёзная врач, без лишних эмоций. По отзывам знакомых дам, сама являюсь таковой (возраст 64 года, ожирение, диабет, гипертония, узлы на щитовидной железе и т.п.) узнала, что доктор хорошая, активно оперирует, в том числе полосные операции делает. И думала, что попаду к ней. Однако, при госпитализации направили меня к мужчине-гинекологу Кириллову Р.И. Меня это расстроило, тем более, что предстояла операция небольшая в кресле, а это создаёт неловкость перед врачом-мужчиной. Руслан Игоревич вызвал меня на осмотр и всё беспокойство прошло. Молодой, красивый, статный доктор с очень открытым взглядом, располагает с самых первых слов. Внимательно расспросил о заболеваниях, подробно рассказал об операции, успокоил и смущение прошло. От него я узнала много того, чего не сказали в женской консультации. На другой день перед операцией зашёл, сообщил, что скоро возьмут. Вечером в день операции подошёл и подробно дал рекомендации, назначил лекарства. Сказал, что можно завтра уйти домой. Вобщем, во всех смыслах доктор Кириллов оставил самое благоприятное впечатление. Думаю в дальнейшем, если, конечно, он останется работать у нас, это будет ведущий хирург. Теперь буду своим знакомым его рекомендовать, если они окажутся в аналогичной ситуации. За 2 дня наблюдала, что Руслан Игоревич домой уходит очень поздно, так как ответственный человек. Помоги, Господи, ему и его семье, чтобы у них было взаимопонимание, любовь, терпение. Впечатление от отделения гинекологии, которым руководит Быковщенко А.Н. самое хорошее. Персонал внимательный, корректный. Очень понравилась сестра в процедурном кабинете Надежда. Санитарки целыми днями и вечерами наводят чистоту в помещениях. Питание нормальное. Даже в пятницу было 2 вида супа на выбор. Врачи молодые, старательные, перспективные. Конечно, заслуга в том, что такой коллектив сложился заведующей - Быковщенко Анны Николаевны. Желаю всему коллективу всего наилучшего, а нам больным, все-таки реже попадать даже и к хорошим докторам.
11.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Сухаревская"
03.12.2021

Прием акушера-гинеколога