Кузьменко Андрей Александрович, кинезиолог

Кузьменко Андрей Александрович

• Стаж 21 год

Кузьменко Андрей Александрович — реабилитолог, кинезиолог, со стажем 20 лет. Принимает в клинике: Центр Механотерапии им. Густава Цандера на Летниковской. Цена первичного приема 4900 рублей.

Нет информации о месте работы врача Кузьменко Андрей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кузьменко Андрей Александрович: кинезиолог, реабилитолог. Стаж работы - 21 год.

Профессиональные навыки:

• -Применяет методики прикладной кинезиологии и биометрической коррекции

• -Работает со взрослыми с проблемами биомеханики, устраняет боли, восстанавливает после операции

РГУФК Физическая культура, базовое образование

-2014 Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу
-2015 Силовые упражнения — от теории к практике
-2017 Диетология в фитнесе
-2018 Висцеральная хиропрактика с основами мышечного тестирования
-2019 Спортивная реабилитация после травмы колена
-2021 Сила биомеханики в правильной технике

Данные актуальны на 05.10.2025
Кинезиологи с записью на ближайшее время
Фетищев Евгений Дмитриевич
Наркология Ибис в Жулебино
г Москва, ул Генерала Кузнецова, д 11 к 2

Жулебино (600 м)

Отзывы о враче Кузьменко Андрей Александрович (1)

1.0

02.04.2024
Взаимодействовала с Андреем около полу-года. Всё было хорошо, тщательно, вежливо. В начале 2023 надолго уезжала, договаривались продолжать через интернет, заранее оплатила вперёд 10 занятий, но проведя 2 или 3 из них Андрей перестал выходить на связь. Недавно случайно встретила его на том же месте работы, поговорить не удалось (Андрей был не способен к диалогу, обещал решать всё через вотсап, но появился там лишь чтобы прислать сообщение с КАПСЛОКОМ и кучей !!!!!! - суть - во всём виновата я - классический абьюз). По результатам занятий: начали работать проблемные мышцы, которые я хотела развить, но появились проблемы с ногтями на ногах (анализы говорят что всё хорошо, врачи, что это из-за отмены ортопедических стелек (рекомендация Андрея)), появилась грыжа в поясничном отделе (не знаю, связано ли). Оставляла Андрею просьбы о возврате средств через бакн и организации в которых он работает. Эффекта нет.